А то не видно две огромные фигни кружащие вокруг корабля???
Кстати,
никто не думал изменить их дизайн?
Дроны охраны маяка и боевые дроны федерации, на мой взгляд, должны отличаться…
Кстати,
Кстати,
Ага согласен. А то дроны построенные древней расой иноплонетян точная копия дронов “борцов за независимость” производящих их чут ли не кустарным способом.
Получается на редкость примитивными были эти предтече…? 8/s
Таки да, дизайн дронов фрегатов надо поменять - уменьшить размер и придать форму маленьких корабликов федерация-стайл.
Если не лень будет, то мб даже заморочусь моделью.
Но зачем??? Охрана маяков - это стандартные дроны, человеческой выделки. Они просто охраняют маяки.
Ага согласен. А то дроны построенные древней расой иноплонетян точная копия дронов “борцов за независимость” производящих их чут ли не кустарным способом.
Федерация создала внешне копию предтечевских дронов для устрашения врагов!
Федерация создала внешне копию предтечевских дронов для устрашения врагов!
Те дроны которые летают вокруг фрегата просто тупо в этот фрегат не влезут О_о
Ну и каша у вас в голове )
Дроны нормальные, чем не угодили. Зато понятно, что дроны они и есть дроны.
Ну и каша у вас в голове )
Дроны нормальные, чем не угодили. Зато понятно, что дроны они и есть дроны.
чсх, те дроны что вокруг фрегата летают, крупноваты - они ведь больше чем перехватчик.
А надо сделать их маленькими и в стиле федерации… а то получается что защитой маяков занимается федерация, и для того чтобы не скучать сама же разводит войны с империей и Иерихоном.
чсх, те дроны что вокруг фрегата летают, крупноваты - они ведь больше чем перехватчик.
А надо сделать их маленькими и в стиле федерации… а то получается что защитой маяков занимается федерация, и для того чтобы не скучать сама же разводит войны с империей и Иерихоном.
А еще Федерация притворяется предтечем) Нормальные дроны
Меня больше волнует отсутствие коллижн модели у дронов и то, как они пролетают сквозь астероиды.
Меня больше волнует отсутствие коллижн модели у дронов и то, как они пролетают сквозь астероиды.
на интерцепторе я прекрасно втаранивался в дронов, когда поверив что они совсем без хитбокса, пытался пролететь их насквозь.
на интерцепторе я прекрасно втаранивался в дронов, когда поверив что они совсем без хитбокса, пытался пролететь их насквозь.
Не совсем без хитбокса, но он мал. Они проходят сквозь астероиды
Дроны у маяков не Предтечьи.
А вот мусор они пинают)))
Таки да, дизайн дронов фрегатов надо поменять - уменьшить размер и придать форму маленьких корабликов федерация-стайл.
Если не лень будет, то мб даже заморочусь моделью.
Теоретически (по всем канонам) дизайн предтечей, в плане размеров, превзойти могли только в силу уменьшения мощности устройств и то не всегда.
Кстати,
после убийства дронов (бывает и такое), они спустя некоторое время, снова могут быть выпущены.
С учётом их размеров, появляются они… из неоткуда…
Если кто-нибудь будет их рисовать, то моё видение - это не миникораблики, им не нужна аэродинамика, это фактически пушка, висящая на орбите корабля, некий шар, как вариант + было бы круто ввести их анимацию, т.е. после отстыковки от корабля они раскладываются, выпускаются пушки и т.п.
И ещё, политика федерации (судя по квестам) это плазменное оружие, но ведь дроны бьют кинетом… Так и должно быть?
Насколько я понял, при убийстве чего-то дроном пишут “дрон убил плазмой такого-то”. То есть стреляют они таки плазмой, но модного красного цвета. Кстати, было бы неплохо при наличии модов орудия изменять цвет снарядов.
Кстати, было бы неплохо при наличии модов орудия изменять цвет снарядов.
Создай и напиши тему с данным предложением, по моему очень даже
Господа.
Вы когда пишите предложение и говорите, «что оно что-то улучшит», хотя-бы аргументируйте это.
Вы понимаете, сейчас основный проблемы в том, что игра еще не готова. Очень не разнообразный игровой процесс, мало карт, мало режимов, проблемы с деревом умений, проблемы с экономикой игры и т.д.
Время работы-часов Дев ограничена и Вы хотите, чтобы они тратили его на декоративную чушь типа «елочка в ангаре на новый год»?
Конкретно твои предложения Скин не то что не продуманы, они не логичны. Ты даже не утруждаешься описать их нормально и аргументировать.
Очень рекомендую Модераторам форума написать правила для данного раздела форума. Когда люди будут детально выражать свои мысли, описывать концепцию и пригодность данной идеи, это пойдет только на пользу.
К посту выше:
Я считаю, что визуальная составляющая игры не менее важна, чем “физическая”.
В подверждение запускаю рядом второй ноут и рисую на нём пример внешности федеративных дронов.
Правда далеко не факт что меня хватит надолго :fed002:
Да, менять дизайн Охранных дронов ( федерация ) надо!