Добрый день я новичок в игре и поэтому хочу спросить тут совет. Сегодня за вход в игру 7 дней подряд мне дали сундук и с него выпал чертеж. У меня вопрос он мне нужен будет в будущем или можно продать.Стоит целых 900к
Скорее всего понадобится, а то если продаж обратно уже не купишь))
не продавай. когда до качаешься до 6 ранга, тебе будет доступна мастерская. вот там то этот чертеж и исследуешь
лол. я уже этот чертеж сингулярки 4 месяца ищу по ОМу. чувак. тебе реально повезло
Продавай однозначно. Пока не начнешь уверенно летать на хайтеке (хайранге), он тебе не нужен. А вот денежка нужна очень новичкам.
Ясно спасибо за совет
Какая редкость, я за этим чертежом гонялся пол года, зря ты, Друп, советуешь продать, деньги в ПВЕ как два пальца нафармить… а вот эту прелесть потом не найти.
Не продавай!Ни в коем случае.Бабло заколотить можно без напряга,а чертёж попробуй найди.Не продавай,ПраймТерр верно сказал:откроется мастерская-исследуешь,накопишь ресов и будешь летать с нормальным стволом.
Вот вы странные… На ранних рангах нужно бабло. Он с этой сингуляркой может летать не будет никогда. Ньюфаги в ПвЕ бабло не зарабатывают, окститесь, люди! Чертежей этих - как грязи в ОМ. Купит сканер, если останется в игре, за пару месяцев найдет себе все. Но потом. А сейчас ему нужны деньги!!!
Парни, если у вас какой то чертеж не попадается - это не повод объявлять его редкостью. Я лично сингулярок раздарил с десяток в свое время, как и практически любых других чертежей.
Вот для меня редкостью был “гравик 15”. Ну ничего, нашел через год использования сканера. Все остальное есть, разы повторено, раздарено, потеряно в стычках, просто выкинуто. Не настраивайте ньюфага на хомяка сразу. Пусть сам думает…
Я дополню: не всякий чертеж вообще нужен. Не обязательно иметь весь рыжий ряд орудий. Чертежи - это не более чем фан: добыть все! Но добыть все можно только, летая на хайрангах, имея сканер, имея опыт борьбы с пиратами, смурфами и прочей мелочью. И… когда делать нечего. От скуки. Когда ПвП не в кайф по определенным причинам…
Где я не прав, а?
Да ладно? деньги и в начале отлично фармятся. да, когда надо купить новый корабль - новичку может и надо потратить лишних пару часов в пве. Но мы ушли от тековой системы, и модули пересаживаются с с младших рангов теперь более плавно, а значит не надо тратить 50лямов, что бы одеть хотя бы в зелень 3 корабля на т4. ведь т4 больше нету))
Я дополню: не всякий чертеж вообще нужен. Не обязательно иметь весь рыжий ряд орудий. Чертежи - это не более чем фан: добыть все! Но добыть все можно только, летая на хайрангах, имея сканер, имея опыт борьбы с пиратами, смурфами и прочей мелочью. И… когда делать нечего. От скуки. Когда ПвП не в кайф по определенным причинам…
Где я не прав, а?
Не прав только в одном! Сингулярка - не тот чертёж, который стоит продавать, ведь если для него он вдруг окажется “недобываемым”, это будет весьма прискорбно))) Сингулярка довольно распространённое в использовании оружие, и шанс, что новичку он не понадобится на р15, крайне мал.
А в остальном - на 100% прав)))
У меня вопрос он мне нужен будет в будущем или можно продать.Стоит целых 900к
Это “рецепт” модернизации модуля, или в данном случае орудия, до уровня Мк5. То есть до оранжевого цвета. Это стоит не дёшево, и без чертежа ты не сможешь это сделать. Пригодится этот чертёж тебе не скоро, но почти наверняка пригодится))) Очень много штурмовиков летают с этим орудием.
Лично мой совет - конкретно этот чертёж лучше оставить. А так чертежи наберутся, со временем, можно в начале игры смело продавать, особенно то, что ты уже пробовал, и не понравилось)))
Сложность/время добычи чертежей сравнима со сложностью/временем добычи ресурсов для них, при этом прибавка характеристик мизерная ничтожная. Имхо не стоит абсолютно затраченных усилий. В условиях дефицита кредитов продавать однозначно.
Сложность/время добычи чертежей сравнима со сложностью/временем добычи ресурсов для них, при этом прибавка характеристик мизерная.
Согласен. 2% суммарного домага с лихвой можно покрыть навыками пилотирования.
Он с этой сингуляркой может летать не будет никогда.
Вот это надо дважды подчеркнуть.
У меня вопрос он мне нужен будет в будущем или можно продать.Стоит целых 900к
Я бы оставил, потому что коллекционер. Но смысла в этом нет
Он будет оставаться неактуальным невероятно долго, с большой долей вероятности таким и останется. Профит с этого чертежа смехотворен, страданий надо вложить много.
Но если тебе всё-таки когда-нибудь (часов через 200-300 игры, не меньше) приспичит заиметь прибавку в 2% к урону, ты невероятный жмот/не перевариваешь ОМ, у тебя нет друзей и ты невезуч, то, возможно, пожалеешь о продаже.
Тебе сингулярка нравится вообще, кстати?
Ну теперь ТС точно знает как, зачем, и для чего это нужно, но похоже сделать выбор ему легче не стало :fedlol:
Тебе сингулярка нравится вообще, кстати?
Ну пока из всего что я тестировал мне больше всего нарваться пулеметы. Только те которые стреляют красным трасером. Есть ещё пулемет которой стреляет быстрей и голубым цветом вот он мне не понравился. Из кораблей больше всего понравился корабль у которого на F скил связан со шитом.Вроде шит небольшой создает. Про этот генератор сингулярности смотреть видео. Он стреляет большим шариком. Такое оружие я ещё не видил.
Ну теперь ТС точно знает как, зачем, и для чего это нужно, но похоже сделать выбор ему легче не стало :fedlol:
Решил оставить. С випом на пве миссиях мне дают по 210+ это считай 4 миссии всего по цене.
Вроде шит небольшой создает.
Команднек чтоле. И скорее всего иерихонский, так как на геркулесе уже вроде есть сингулярка.
Ну пока из всего что я тестировал мне больше всего нарваться пулеметы.
И ещё один совет - ты не один раз за игру поменяешь мнение о том, или ином модуле, орудии, или роли корабля))) Мне тоже нравились пулемёты, но теперь понимаю, что это далеко не самое лучшее оружие для штурмовика. Та же Сингулярка, например, сложна в использовании, и по началу вызывает только раздражение, но её сильные стороны (огромный разовый урон и способность проходить сквозь корабли, щиты, маяки и т.д.) с лихвой перекрывают сложности её применения! Как минимум в ПвЕ и Спец Операции - лучший выбор!
наверное уже не актуально, но всё же, о какой нехватке кредитов для новичка вообще идет речь? 900к это вообще не та сумма ради которой стоит париться и продавать. с премом, даже на лоу лвл рангах идет по 100к+ за пятиминутный бой, 1кк набить это максимум пара часов в носу ковыряя.
наверное уже не актуально, но всё же, о какой нехватке кредитов для новичка вообще идет речь? 900к это вообще не та сумма ради которой стоит париться и продавать. с премом, даже на лоу лвл рангах идет по 100к+ за пятиминутный бой, 1кк набить это максимум пара часов в носу ковыряя.
а тут за минуту, не ковыряя в носу - 900к. Чертежи радуют, пока вам внове баловаться сканером. Когда достаешь сотый орион Т5 - начинает подбешивать. К тому времени, когда эти чертежи понадобятся, я повторюсь (а может скажу что новое), у него их будет найдено десятки раз каждый. Чертежи - коллекция до поры до времени. На самом деле - источник дохода. Задумывались, сколько надо миллионов (к примеру), на поиск нужной сборки крафта “чисто под себя”? Кредиты перестают беспокоить лишь тогда, когда у тебя куплены все серийные корабли, все нужные модули (и зазеленены обязательно), и на счету у тебя от ста лямов. Явно не уровень новичка, да?
В топку чертежи на лоулевле. Копите кредиты.