Штурмовики стреляют назад и вниз

1 Описание проблемы, коротко суть.

Согласно утверждению разработчиков проекта , если у корабля нет пушек сзади и внизу, стрельба вниз и назад является багом. Корабль у которого нет пушек внизу и сзади СТРЕЛЯТЬ НАЗАД НЕ МОЖЕТ.

пруф: https://forum.star-c…icha/?p=1086168

Ягурар может стрелять вниз и назад. И вообще все штурмовики могут стрелять вниз и назад.

1. Что именно для вас стало багом.

Все штурмовики могут стрелять вниз и назад.
3.1. Как часто воспроизводится баг.

Всегда
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Взять штурмовик, пострелять назад или вниз. Увидеть 

1. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

Собственно до сих пор я считал, что все корабли могут стрелять назад и вниз, просто хуже, чем, например вверх и/или вперед. Например, у перехватов стреляло в таком положении только одно орудие. у штурмов назад - два (из 4), вниз - одно (из 4). Если бы уважаемая администрация не утверждала, что если орудий внизу нет, то и стрелять туда нельзя, я бы никогда об этом не подумал. Просьба срочно этот баг исправить!

1. Скрины + логи + видео.

логи:

https://drive.google…nNWdmZQb0E/view

Баг ринса

Все нормально, ведь они не крутятся 250 град/сек на ручных поворотах и не имеют такой мобильности чтобы вырулить. А так, привыкнете.

Собственно говоря, при чем здесь повороты? В баг репорте про них ничего… Разработчики четко сказали, что стрелять вниз и назад, при отстутствии сзади-снизу пушек - баг. Который надо фиксить, разумеется.

Собственно говоря, при чем здесь повороты? В баг репорте про них ничего… Разработчики четко сказали, что стрелять вниз и назад, при отстутствии сзади-снизу пушек - баг. Который надо фиксить, разумеется.

Через 4 года исправят.

Как говорит разработчик нашей любимой игры, корабли стрелять в ту зону, где нету пушек, не могут.

Прошу исправить этот безусловно критический баг, который существует четыре года.

wFORffw.png

Пруфы что на имперских штурмовиках и фрегатах нету пушек сзади и снизу:

Корабли модели “спарк”:

60sQhv7.jpg

Корабли модели “нага”, инженеры (не дальники):

PdINm57.jpg

Новый инж “Брокк”:

eryp2v7.jpg

Корабли модели “орелус”:

nPFhLdc.jpg

Дальнобои и инженеры модели “атлас”:

6TKhOPM.jpg

Инженеры модели “гарм”:

nkjKSMS.jpg

Штурмовики модули “прометеус”:

Q4NaFKs.jpg

Фрегаты модели “гидра”:

nXywzWD.jpg

Штурмовики модели “деймос-фобос”:

0TIZ5Y0.jpg

Ударник “дезерт игл”:

CMoeQnG.jpg

Инженер “феникс”:

HJ0LRwd.jpg

Ударник “шарк”:

bzD6jGB.jpg

Дальнобой “зигфрид”:

1cNhNUu.jpg

И многие-многие другие корабли. Мы все надеемся что этот баг исправят в скором времени.

Логи:

[баг с штурмовиками и фрегатами.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163423)

у перехватоводов пригорает, а вот не указанные в патчноуте правки - плохо

и тут мы снова видим,что режим "основной"несёт только проблемы и гимор.Попробуйте такой фокус на “эксперте” -удивитесь.

И никто не виноват,что разрабы сделали неподумавши такой странный режим управления.

Надо срочно чинить,4 года не правильно играем :empo:

Я лично на ручниках никогда не летал, но постоянно отстреливаюсь от висящих на хвосте разворотом камеры мышью. Сейчас же не выходит. 

Кстати, стоит ли создавать багрепорт о том, что нурсы и торпеды выпускаются в абсолютно любом направлении?

Убрали и ладно. Но мотивировка мдэ…

Кстати, баг что-то недавно только обнаружили, кажется. Кто эти герои, скажите!

dGxFobJ.png

Получается так, что все роли сейчас хоть одним дулом, но могут стрелять, кроме перехватчиков.

Создавать ли багрепорт по поводу того, что Caltrop имея необходимое расположение пушек не может стрелять назад/вниз??

LTlyuaE.png

Проблема сейчас в том, при моей манере игры, например, что не пострелять в висящий на хвосте и маневрирующий перехват или штурм. Он стреляет, ты - нет. Ну и, да, смотрите, взад и вниз, да?))

Лично я против ручных поворотов. Но нынешнее решение кажется сырым и непродуманным, к тому же, подано под неприглядным соусом.

Создавать ли багрепорт по поводу того, что Caltrop имея необходимое расположение пушек не может стрелять назад/вниз??

LTlyuaE.png

cоздавай конечно

Мне вот интересно, а почему противники аутистов с ручными поворотами так возбомбили по сабжу?

9342651.png

Ручники понерфлены, осталось разобраться с крейсерками.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51159-bag-pofikshennogo-baga-zvuki-vystrelov/](< base_url >/index.php?/topic/51159-bag-pofikshennogo-baga-zvuki-vystrelov/)

"Мне вот интересно, а почему противники аутистов с ручными поворотами так возбомбили по сабжу?

9342651.png

Тссс, у нас же тут критический баг… четыре года его не могли выловить и исправить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Лично я против ручных поворотов. Но нынешнее решение кажется сырым и непродуманным, к тому же, подано под неприглядным соусом.

Подписываюсь под каждым словом! И если уж это не правка багов, а изменения баланса, то надо бы тогда фригам разрешить стрелять под себя!  :fed):

Все нормально, ведь они не крутятся 250 град/сек на ручных поворотах и не имеют такой мобильности чтобы вырулить. А так, привыкнете.

Федоштурмы вполне себе крутятся. Теперь получается что любой шароплюй в клозе чувствует себя безнаказанно: и целиться не надо, и стреляй куда хочешь, и ответный урон получаешь порциями, а не постоянно - красота. А так, человеки ко всякой ерунде привыкают - но чёт мне не хочется ждать 4 года пока пофиксят очередной “баг”.

Мне вот интересно, а почему противники аутистов с ручными поворотами так возбомбили по сабжу?

9342651.png

Может потому-что ручники понерфили, а про крейсерку благополучно забыли? И теперь те же няшки на заградиках могут играть левой пяткой полностью игноря прихваты?

Спасибо.