Выполнение задания Гало.Награда!

Здраствуйте пилоты. прошу подсказать или помочь с небольшой проблемой по игре. А именно, сегодня выполнил задание некой Гало в 18.30,  по берилиюи зашел в задания, нажал получить и мне выдали 15 монокристалов и 500000 кредитов. Мое удивление и внимание упало на всплываюшие окна оповещения, а там не было ничего о берилии. Хотя я знал что у меня руды на складе 116 штук. Зашел на склад, а ее (руды) все теже 116 штук. Кто может подсказать в чем подвох, может это из-за сегодняшнего обновления (мне в чате сказали, что это багг и отпеши на форуме). Администрация и пилоты будте добры обьясните что я сделал ни так, а если все так, то как можно получить полную награду (50 руды берилия, которые так и не появились на складе).

по квесту берилия и не обещалось

Мне добрые люди сказали, те кто уже данный квест выполнил, что тоже думали о награде 50 берилия или ниодия при поиске, но им дали 10-15 моников 500-250 к кредитов. Мол некоректно сформулировано задание (получите при поиске ресусов 50 неодия или 50 берилия), а имелось ввиду, то что тебе дают только 10-15 монокристалов лишь за то что ты найдешь  неодий или берилий. Если это так, то уважаемые разроботчики можно формулировать задания просто и доходчиво (если вы найдете 50 неодия или берилия то получите монокристалы и кредиты), типа того. Я так понял, что если я нахожу 50 ресурсов, то мне еще дают 50 ресурсов, если я не прав- прошу подтвердить в теме, немного подкоректировать условия задания Гало (они вводят в путоницу, очень много пилотов, как и я подсчитали, что помимо найденых ресурсов им дадут по 50 штук еще, как награду. После чего закрыть тему, спасибо.

Там и так все по полочкам расписано, что тебе нужно сделать и что ты получишь.

По моему не задание нужно корректировать а -

очень много пилотов

Увы, но только, горбатого могила исправит.

На картинке для альтернативно одаренных все написано:

(50 руды берилия, которые так и не появились на складе).

Такого никогда не обговаривалось) Не берите что то новое из головы. Условия задания такие - получить ИЗ ПВП 50 руды, чтобы получить МОНОКРИСТАЛЛЫ и КРЕДИТЫ.

(50 руды берилия, которые так и не появились на складе).

Такого никогда не обговаривалось) Не берите что то новое из головы. Условия задания такие - получить ИЗ ПВП 50 руды, чтобы получить МОНОКРИСТАЛЛЫ и КРЕДИТЫ.

не только из ПВП, а еще и из ПВЕ