Где бы вы хотели разместить фразу конкурса, но по каким-либо причинам у вас не получится сделать это именно там?
“Куда бы вы хотели”…
-
Полупрозрачный баннер “С днем космонавтики” на веревке за Осквернителем в локациях ОМ.
-
Баннер “55 лет в космосе” невероятных размеров, прикрепленный к МКС (что бы виден был с земли) :emp): .
Фраза именно “55 лет в космосе” или “С днем космонавтики”?
Что-то на первых выложенных фото я не вижу ни одной из этих фраз, неужели они еще и будут учитываться? Они же специально для конкурса были сделаны, да? :fedlol:
Да.
Что-то на первых выложенных фото я не вижу ни одной из этих фраз, неужели они еще и будут учитываться? Они же специально для конкурса были сделаны, да? :fedlol:
Да, фотографии с интернета не в счет.
Как то не очень пошло…
А если годной будет ток 1 робота ?
А можно просто “55 лет” ? а то фот в стиле котором я собираюсь сделать не получается дописать “в космосе” но фото оригинально.
Ну вот, у того кто живет в городе с памятником/музеем преимущество (
на свастику похоже:
Ник FENIX528
В Пензе участники флешмоба ко Дню Космонавтики выстроились в число 55…Во всяком случае, задумка была такая… ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)[/size] [/size]
- Фотография должна быть оригинальной и созданной специально для данного конкурса.
А как это будет проверяться? Ну посмотрим конечно на результаты.
И кстати я так полагаю, что не мне одному хочется увидеть процесс определения победителей. Народ требует прозрачности выбора, долой “договорняки” и “откаты”!!!)))) (хотя бы потому, что на прошлом конкурсе призовое место получила работа нарушающая правила форума).
Спасибо всем пилотам за участие! Это было действительно круто, поэтому сложно выбрать. Победители конкурса уже объявлены!