Стрейф при форсаже.

При включенном форсаже нету стрейфа вверх.

1. Зажимаю форсаж, нажимаю стрейф вврех, управление не реагирует. Без форсажа все ОК.

2. Ожидал стреф вверх.

3. Зажатый форсаж, зажатый стрейф.

4. Всегда.

5. Проблемма возникла после предпоследнего большого патча.

P.s. Когда то ранее (с полгода назад) та же картина была со стрейфом вниз. Но с каким то патчем устранилась. И пару месяцев было нормально.

Покажите скриншот ваших настроек клавиатуры

О, а логи попросить, простите?

a38RT14.png

Он наверно на крейсерке летает, а с ней стрейфов нет.

Покажите скриншот ваших настроек клавиатуры

Все настроки управления - по умолчанию насколько я помню. Вечером, попробую сделать скриншот. Главное не забыть, пятница ну и…

Он наверно на крейсерке летает, а с ней стрейфов нет.

Я понимаю что ты ужасно эрудирован, но если будешь читать внимательнее и мыслить вдумчиво, то ты поймешь что срейфа нет только в одно направлении.

У нас все летает нормально. Надо проверять в первую очередь настройки клавиатуры.

Ну или сбросить их на дефолт

Возможно клавиатура не поддерживает некоторые комбинации клавиш, у меня тоже не работают некоторые комбинации, например shift+w+z.

Проверить можно, например тут.

Поэтому пришлось управление настраивать не только под удобство использования, но и под особенности клавиатуры.

Да все работало, после патча перестало.

самого интересного - с клавишами стрейфа - не показано ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Прошу простить, но на одно нажатие иногда пару скринов бывает.

1. Можно попробовать сбросить настройки клавиш на дефолт. Для этого надо удалить файл

…\Мои документы\My Games\StarConflict\user_bindings.xml

1. Если не поможет - то надо логи с точным (до секунды) указанием по времени, когда нажимали на стрейф