При включенном форсаже нету стрейфа вверх.
-
Зажимаю форсаж, нажимаю стрейф вврех, управление не реагирует. Без форсажа все ОК.
-
Ожидал стреф вверх.
-
Зажатый форсаж, зажатый стрейф.
-
-
Всегда.
-
-
Проблемма возникла после предпоследнего большого патча.
P.s. Когда то ранее (с полгода назад) та же картина была со стрейфом вниз. Но с каким то патчем устранилась. И пару месяцев было нормально.
Покажите скриншот ваших настроек клавиатуры
О, а логи попросить, простите?
Он наверно на крейсерке летает, а с ней стрейфов нет.
Покажите скриншот ваших настроек клавиатуры
Все настроки управления - по умолчанию насколько я помню. Вечером, попробую сделать скриншот. Главное не забыть, пятница ну и…
Он наверно на крейсерке летает, а с ней стрейфов нет.
Я понимаю что ты ужасно эрудирован, но если будешь читать внимательнее и мыслить вдумчиво, то ты поймешь что срейфа нет только в одно направлении.
У нас все летает нормально. Надо проверять в первую очередь настройки клавиатуры.
Ну или сбросить их на дефолт
Возможно клавиатура не поддерживает некоторые комбинации клавиш, у меня тоже не работают некоторые комбинации, например shift+w+z.
Проверить можно, например тут.
Поэтому пришлось управление настраивать не только под удобство использования, но и под особенности клавиатуры.
Да все работало, после патча перестало.
самого интересного - с клавишами стрейфа - не показано ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Прошу простить, но на одно нажатие иногда пару скринов бывает.
- Можно попробовать сбросить настройки клавиш на дефолт. Для этого надо удалить файл
…\Мои документы\My Games\StarConflict\user_bindings.xml
- Если не поможет - то надо логи с точным (до секунды) указанием по времени, когда нажимали на стрейф