Уж если и вводить новый тип урона, то для того, чтобы не перелопачивать тонну шипов для их обновления по слотам, нужно давать им врождённый процент иммунитета к такому урону (абсолютно всем и на все т.е. армор и шилда).
И не белый урон, а лучше какой-нить эксплозив (фугасный/разрывной по-простому). Белый будет слишком жирно.
Так он вроде и так уже есть.
Есть термал, эми и кинет.
Есть термал, эми и кинет.
А есть к примеру имп. 1-2 …
Снижает урон от взрывов на 15% ( вроде )
Когда я давно разбрал логи там так и написано про уроны:
Термо, Эми, Кинетика и Эхплозиве.
Снижает урон от взрывов на 15% ( вроде )
Когда я давно разбрал логи там так и написано про уроны:
Термо, Эми, Кинетика и Эхплозиве.
Взрыв - это не тип урона, а способ нанесения урона))) Взрывы наносят урон так же 3х типов - ЭМ, кинет и термо, только АОЕ. Если уж придумывать новый тип урона - то пусть это будет ПСИ урон ( Ψ ) :fedlol: Психоторнное оружие, выводящее из строя импланты, например, или снижающее скорость реакции пилота, а то и создающее в его мозгу альтернативную реальность)))
“я за, если им можно будет пользоваться всем, кроме автора идеи”, а не проще просто просить выпилить иерихонцев из игры?
Такое оружие уже есть, гравитационная линза называется. Убедительнейший довод в издевательстве над иерихоном)
Такое оружие уже есть, гравитационная линза называется. Убедительнейший довод в издевательстве над иерихоном)
Скорее, это издевательство над всеми фрегатами. Но над иерихонскими - с особым цинизмом.
Если вводить новый тип урона, то могу предложить следующее. Искривляющая пушка. Механика как и фрегатовской аномалии только время подготовки взрыва поменьше. В области поражения искривляется пространство из за чего структуры как энергетические так и материальные разрушаются. Урон скажем белый игнорит любой резист, также урон наносится как щиту так и корпусу в зависимости от точности попадания. Есть небольшой АОЕ. Исключение бубль РЭБа поскольку имеет общие принципы.
А если сделать дистанционным орудием то будет слишком просто и легко. Такого не надо.
Черную дыру уже поправили? Давно в СК не летал. Из-за неё отчасти, кстати
Зашел в тему - пожалел, что отключил минусы.
Зашел в тему - пожалел, что отключил минусы.
так включи обратно
вот напишет чел кто-то плюсанет никто не минусанет будет выглядеть как будто чел дело говорит даешь урон в обход щитов и фрегат дронов