Предлагаю ввести оружие с 4ым типом урона.

Предлагаю ввести оружие с 4ым, чистым, типом урона. Суть такова что оружие в 1.5-2 раза слабее аналогов но игнорирует щиты. Соответственно, также ввести защиту от этого типа урона.

Это наш баланс -

nK49lDN.jpg

А ты хочешь проехать по такому на танке.

Предлагаю ввести оружие … в 1.5-2 раза слабее аналогов но игнорирует щиты.

Почему столь многим людям так и хочется напакостить иерихонцам?

зависть… :jerD:

Против. предложения

В прошлом году такое оружие уже было… 

патроны плюсомета закончились! :empcrazy:

Я сам на иерихонских много летаю. Так что пакостить им я и не думал.

Афтор… у меня в подписи, есть одна фраза… для таких как ты… Если не хочешь собрать кучку минусов, я бы на твоем месте попросил бы эту тему закрыть… Так как многие еще помнят подарок разработчиков, оружие с белым уроном…  

Блин,ТС,Я уверен-ты долго вынашивал это предложение,потому что такое количество нюансов учтено-почти все.А предлагаемая механика оружия-да это же мечта!Всё с посчитано,продуманно,просто загляденье.Особенно меня поразила мощная контра новому оружию - так идеально проработанных предложений я ещё не видел на этом многострадальном форуме.

Модеры!Спасите репу ТСа-закройте тему.Так будет лучше всем.

Блин,ТС,Я уверен-ты долго вынашивал это предложение,потому что такое количество нюансов учтено-почти все.А предлагаемая механика оружия-да это же мечта!Всё с посчитано,продуманно,просто загляденье.Особенно меня поразила мощная контра новому оружию - так идеально проработанных предложений я ещё не видел на этом многострадальном форуме.

Модеры!Спасите репу ТСа-закройте тему.Так будет лучше всем.

Поздно, камни уже долетают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

а еще сделать этому оружию урон в процентах…

ведь все к этому и идет, да?

Ну в целом он и так есть. Обычный таран и варптаран. Все как и описано. Дорого, опасно, сложно, но эффективно, в обход щитов и неуязвимостей.

А если сделать дистанционным орудием то будет слишком просто и легко. Такого не надо.

Если попытаетесь описать более подробно, и продумаете все стороны вопроса, быть может многие с этим согласятся. Правильная подача информации в предложении это 50% к его успеху.  :jer):

Ну в целом он и так есть. Обычный таран и варптаран. Все как и описано. Дорого, опасно, сложно, но эффективно, в обход щитов и неуязвимостей.

А если сделать дистанционным орудием то будет слишком просто и легко. Такого не надо.

Если попытаетесь описать более подробно, и продумаете все стороны вопроса, быть может многие с этим согласятся. Правильная подача информации в предложении это 50% к его успеху.  :jer):

Вот когда при варпе оба корабля вне зависимости от их размеров и типов будут уничтожатся, тогда можно будет говорить и о варп-гане

Это наш баланс -

nK49lDN.jpg

А ты хочешь проехать по такому на танке.

Кхм кхм по нему итак проехались на эсмитанках

Вот когда при варпе оба корабля вне зависимости от их размеров и типов будут уничтожатся, тогда можно будет говорить и о варп-гане

++ а то не понятно куда кинетическая энергия девается : D 

Предлагаю ввести оружие с 4ым, чистым, типом урона. Суть такова что оружие в 1.5-2 раза слабее аналогов но игнорирует щиты. Соответственно, также ввести защиту от этого типа урона.

ну тогда будет сложнее сделать фит корабля в плане резистов, и многие будут ставить именно такой тип вооружения. зачем излишние сложности?

Я сам на иерихонских много летаю. Так что пакостить им я и не думал.

Не думал, но случайно напакостить решил) Ирехонцы просядут, так как они танкуют щитом, а имперцы станут актуальнее, так как они корпусом танчат, а щит им можно вобще убрать - не заметят (ну может чучуть).

Да и просто представь себе ирехонскую крышку против такого оружия.

4-й тип воздействия перегрузит систему . против. почему? а сами посчитайте количество модификаторов, и количество слотов, и сколько придется табличных данных перелопатить для настройки и так шаткого " боланса"

ну тогда будет сложнее сделать фит корабля в плане резистов, и многие будут ставить именно такой тип вооружения. 

Всё просто - вместе с этой пухой, надо ввести плашку на “белый резист”  :fedlol:

Предлагаю пришить автору сзади третью ногу.  Суть такова, что третья нога даст удвоенную устойчивость при движении (прям как трицикл) и перк “влёт с трёх ног”. Пока не совсем ясно, как она будет управляться (ведь нервная и другие системы человеков рассчитаны на управление не более чем двумя ногами), но, как говорится “космических волков бояться - ОМ не лутать”. Ногу пришьём - а там видно будет. Также, нужно учесть, что третья нога будет ни левой, ни правой - а средней. Соответственно, также помимо штанов для трёх ног, нужно ввести и среднюю обувь.

А давайте введем оружие которые наносит урон сразу щитам в обход корпуса!?