Размер крыла и ММ

Ну не знаю, сложно судить к чему это приведет

фишка в том что том что многие знают к чему это приведет т.к. были свидетелями, и им судить не сложно.)))

И что, ну не тянешь иди играй с ботами, тренируйся.

Я не пойму зачем ориентироваться на криворуких и отнимать часть фана у тех кто уже налетался в соло и хочет большего.

понимаешь в чем дело, когда сквады стало балансить на сквады, всякие чмошники(не имею тебя в виду, как и любого другого достойного пилота) которые на форуме писали что они отцы, и все прочие лошки должны тренироваться, вдруг перестали летать сквадами, и сквадов практически не стало.

Получается что когда легкий фарм закончился, оказалось что они, в общем то, сквадами против сквадов (т.е. в основном против сложных противников) играть не хотят, несмотря на то что на форуме они обсирали других “криворуких” и “недотренированных” игроков.

Самое прикольное,что если бы в СК был только ПвП-то проблем было бы меньше.У игроков не было бы особенного выбора в режимах,все рано или поздно научились бы более-менее ровно играть,в итоге проще баланс и проще баланс звеньев.

самое прикольное, что с 2012 года по 2016 год, несмотря на “свободу ногиба сквадами” в сквадах практически никто не летал, по моей оценке в то “счастливое время” сквадами летало дай бог если 10%(разрабы точную статистику не давали). Чем можно объяснить этот факт? почему не наступил “в итоге проще баланс и проще баланс звеньев”?