Игра работает как слайд шоу

Ужасная работа игры при достаточных тех. требованиях. На сегодняшний день фпс во время пвп режима 7-20,а пинг прыгает 30-500,получается слайдшоу. Скорость беспроводной сети 54 мб/сек тех. характеристики железа :видеокарата nvidia GeForce GT540M 2гига,оперативная память 4гиг, процессор intel core i3 2.1 Гц. По моему этого достаточно для того что бы играть без фризов хотя бы на минимальных настройках.Попробовал запустить на другой машинке " hp profect smart 6-1151er " ,результат тот же.Дело как я понимаю не в железе значит.Обращался в тех. поддержку они помочь или хотя бы что то вразумительное ответить не смогли.Самый вменяемый ответ ,который я от них получил- “странная ситуация”.

Может игра запускается на встроенной видяхе? (проблема всех ноутов…). или (хотя не уверен) но может слабовата видяха.

Пинг может скакать из-за беспроводной сети (инет через провод стабильнее для игр, меньше внешних факторов).

Может игра запускается на встроенной видяхе? (проблема всех ноутов…). или (хотя не уверен) но может слабовата видяха.

Пинг может скакать из-за беспроводной сети (инет через провод стабильнее для игр, меньше внешних факторов).

В настройках все выставлен запуск на nvidia GeForce GT540M ,все в производительность включено.Насчет беспроводного интернета согласен с тобой,но не настолько сильно он влияет чтоб такой ужас творился.Еще момент,когда включена игра остальные приложения(голосовая связь) тоже начинают ужасно лагать. Изменения настроек графики в самой игре ни как кстати на ситуацию не повлияло.

G520Т, 1 gb, 2 гига оперативки  работает из четырех установленных, винда 7.  Сеть - кабель (никаких вуйфуев и прочих триджуев). Никаких проблем. Никогда.  Ну… Кроме фпс на новых картах. И там можно играть, хоть и 18-20.  При чем тут игра? Кмк, ищите трабл в железе. 

G520Т, 1 gb, 2 гига оперативки  работает из четырех установленных, винда 7.  Сеть - кабель (никаких вуйфуев и прочих триджуев). Никаких проблем. Никогда.  Ну… Кроме фпс на новых картах. И там можно играть, хоть и 18-20.  При чем тут игра? Кмк, ищите трабл в железе. 

Траблы с игрой не только на этом железе.

Траблы с игрой не только на этом железе.

Тогда составляйте багрепорт согласно правилам (ссылка в моей подписи.)

С учетом рекомендаций из этой темы: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)

Совет: создайте новый багрепорт с учетом всех выше упомянутых пожеланий разработчиков. 

Так ответ будет быстрее. Однако не факт, что раньше понедельника. 

логов нет…

так что кроме проверки канала логи нужны обязательно

А другие 3D игры нормально идут на этом ноуте?

У меня на ноуте 2009 года с Core2Duo 2.26Ггц, 4ГБ памяти и видюхой GeForce 240M все норм играется, правда новые карты не пробовал (3 года уже на нем не играю, но недавно запускал на нем СК, все норм было), а на старых картах вообще никаких тормозов никогда не было.

Вайфай такая ненадежная штука, что может изменяться в бооольших пределах.

ТС, по кабелю поиграй лучше, мой тебе совет. И еще, видяха урезана у тебя и поэтому она слабже, чем написано на ее документе в инете.

Хотя и странно, что фпс слабоват. Да, на некоторых картах фпс очень сильно проседается даже на настолке (труба, альфа 7).