Исключение неугодных режимов

Предложение плана: Добавить возможность исключения из поиска в системе быстрого боя 1-2 из возможных режимов. Например, у человека горит от режимов с захватами маяков, либо от Разведки боем. Внеся эту возможность, вы сильно упростите жизнь игрокам.

P.S. Такого же плана можно сделать поиск случайного PVE

Upd. Прикрутил голосовалку

P.S. Такого же плана можно сделать поиск случайного PVE

Обычно ходят в конкретное ПвЕ, так как выбор есть.

Вот бы ещё в конкретное ПвП ходить! Меня больше карты некоторые бесят, чем режимы. И вааще - надо сделать свой бой с опытом и трофеями, вот это было б дело!

Пожалуй даже в этом предложении проголосовал бы “за”, но голосовалку ТС не прикрутил))) 

Угу,и будут договорные бои.Было такое.

Вот бы ещё в конкретное ПвП ходить! Меня больше карты некоторые бесят, чем режимы. И вааще - надо сделать свой бой с опытом и трофеями, вот это было б дело!

Пожалуй даже в этом предложении проголосовал бы “за”, но голосовалку ТС не прикрутил))) 

Обеими руками ЗА (выбор режимов ПВП боев).

всё это очень здорово, но вы ведь понимаете что вам придется дольше ждать с подобной системой подбора режимов?и может быть конкретно тех кто выступает за эту инициативу это устроит-но не всех остальных.

Угу,и будут договорные бои.Было такое.

А зачем договорные бои? Кому-то захочется специально сливаться, что бы помочь другим? Тратить время на договорные, а значит не интересные бои? Да и что фармить? Ресы? Так есть договорные бои с ИИ, и ПвЕ. Статку? Так её толком и нет в игре, да и толку от неё? Медальки разве что))) Но ведь есть медали, которые не дают в КООП, пусть их и там не дают, чё.  Не, если кто-то играет ради статы, а не ради боя - флаг им в руки, пусть набивают в договорных, мне-то что с этого? Руки не набьёшь в таких боях, легче будет против таких “статкопапок” на турнирах! Балансить-то их будет по стате)))

Да, наверное, будет лучше, если ввести список неугодных карт))

Будь мужиком! Превозмогай! Жизнь вообще боль ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

И я против. В игре этих режимов всего - ничего. ТС хочет себе тепличные условия? Не выйдет. Учитесь играть в разных режимах, адаптироваться к условиям внешней среды.

-Ой! Меня в школе дразнят! Мама Давай сменим школу!

-Ой! На меня коллега на работе наговаривает шефу! Сменю работу!

-Ой! Родители мне ремня дали за то, что вазу старинную разбил! Подам на родителей в суд!

zMiDJPN6.png

или продолжать?

[Druche](< base_url >/index.php?/user/1110531-druche/),[все верно сказал](< base_url >/index.php?/topic/51196-iskliuchenie-neugodnykh-rezhimov/?p=1087599)

ТС не посетила мысль, почему за 4 года это не ввели? :fed):

ТС не посетила мысль, почему за 4 года это не ввели?

ну и дураки что не ввели, было бы понятно во что игроки хотят играть, а во что нет.

А вас не смущает, что живут как-то проекты, в которых бои проходят в комнатах, где сами игроки и карту выбирают, и режим, и с кем им играть? Это чудо, или всё же реально?

А вас не смущает, что живут как-то проекты, в которых бои проходят в комнатах, где сами игроки и карту выбирают, и режим, и с кем им играть? Это чудо, или всё же реально?

А вас не смущает, что там несколько иной геймплей? СК ближе к Планетсайд или Квейк по вашему мнению?

А вас не смущает, что там несколько иной геймплей? СК ближе к Планетсайд или Квейк по вашему мнению?

Рандом ПвП скорее ближе к классическим шутерам, хотя Квейк - это уж совсем классика))) А Планетсайд - это больше про Лиги и БзС, но увы, не так масштабно. Тут ещё и ОМ есть, который близкий родственник РПГ. Это хорошо, что есть разнообразие “жанров” внутри одной игры, это прикольная фишка, но конкретно рандомное ПвП  не плохо бы сделать настраиваемым.

Рандом ПвП скорее ближе к классическим шутерам, хотя Квейк - это уж совсем классика))) А Планетсайд - это больше про Лиги и БзС, но увы, не так масштабно. Тут ещё и ОМ есть, который близкий родственник РПГ. Это хорошо, что есть разнообразие “жанров” внутри одной игры, это прикольная фишка, но конкретно рандомное ПвП  не плохо бы сделать настраиваемым.

Это мы уже проходили, когда “Свой бой” давал награду ПВП, а так же не было БЗС. Был просто хардкор режим (захват маяков) и маячки для пэу-пэу с респауном - обычный режим.

Это ввели после нытья аля “нихатим в захват маяков” пусть в него только олдскулы режутся и не мешают в рандоме.

Так вот, Захват маяков - чуть не вымер, впрочем как и “пэу-пэу с респауном” т.к. хомячки делали исключительно пэу-пэу. Онлайн тогда упал до 700 с 2000.

Сей феномен в СК  известен как  ПГР-СК “Первый глобальный рандоморегресс СК”

Было решено вернуть добровольно-принудительный “святой рандомайзер с захватом маяков” в ММ и в режимы вновь начало засылать случайным образом и как ни странно онлайн вновь вырос.

Да-да - некоторые тут, это еще помнят и поэтому неистово минусуют темы, подобные этой  :fed):