не так,у меня вообще нет крафтов и я не планирую их собирать,для меня как и для большинства наверное линейные коры-основные.я так и не понял почему прем 15 не нужны,у них задача-фармить серебро и свободку,они с этой задачей справляются и ничем не уступают линейным а в чём то лучше них,апать их значит сделать линейные хуже что не есть гуд,тогда надобность в прокачке отпадёт-купи кор и не парься
А ну ок, просто я хз почему у ВАС нет крафтов, вообще то я сравнивал как раз премы 15р и крафты …
Я кстати не помню, если нет обычного кора можно крафтить 15й имея прем или нет …
P.S. Скриншоты ТТХ кораблей сейчас скинуть не могу так как это не работает в линукс клиенте  Как починят то сразу сделаю.
Ронин как ни крути всегда круче намного Пати даже если абилка 1 в 1. Но зато у Ронина всегда остаеться бонус на любиоме вами оружие
и модули ставяться как ВАМ нужно.
Мой классный пост самостерся обновлением страницы  Придется ответить кратко:
не так,у меня вообще нет крафтов и я не планирую их собирать,для меня как и для большинства наверное линейные коры-основные.я так и не понял почему прем 15 не нужны,у них задача-фармить серебро и свободку,они с этой задачей справляются и ничем не уступают линейным а в чём то лучше них,апать их значит сделать линейные хуже что не есть гуд,тогда надобность в прокачке отпадёт-купи кор и не парься
А ну ок, просто я хз почему у ВАС нет крафтов, вообще то я сравнивал как раз премы 15р и крафты …
Я кстати не помню, если нет обычного кора можно крафтить 15й имея прем или нет …
P.S. Скриншоты ТТХ кораблей сейчас скинуть не могу так как это не работает в линукс клиенте  Как починят то сразу сделаю.
Ронин как ни крути всегда круче намного Пати даже если абилка 1 в 1. Но зато у Ронина всегда остаеться бонус на любиоме вами оружие
и модули ставяться как ВАМ нужно.
Пирамида Масл…крутости кораблей:
1 место - крафты
2 место - обычные корабли и премы
Да, можно крафтить - у меня в Иерихоне и Федерации одни премы, и крафт доступен.
В любом случае - нельзя выделять премы особенными способностями или абилками, если их нельзя будет получить внутриигровым путем, а иначе снова будут орать либо: “пейтувин”, либо: “я потратил деньги на прем, а он - отстой, верните деньги!11!”
Премы занимают именно ту нишу, которую и должны занимать. Нужно фармить? Купил прем. Нужно собрать крафт, но лень качать всю ветку? Купил прем. Хочешь полетать на иерихонской крышке, но лень прокачивать всю ветку крышек? Купил прем.
…
Нужно собрать крафт, но лень качать всю ветку? Купил прем.
…
А давайте ВЫ медленно и понятно объясните мне как прем 15-го поможет собрать крафт. Мне очень интересно.
Или я что то пропустил и премы 15-го дают прирост моников ?
Объясняю : пока ВЫ будете собирать моники хотя бы на 1 крафт ВЫ прокачаете ВСЮ ветку обычных кораблей и даже вообще все три. Я понятно написал ?
И вообще премы какие мы видим их сейчас ( по ТТХ ) были еще за долго до крафтовых. Сейчас появились :
эсмы, премы-с фишками, крафты и думаю людям сейчас есть более применение ГС чем те устаревшие
премы-15 двухлетней давности.
P.S. Я конечно проверить не могу но вроде на крафты сейчас нельзя выйти с одним премом, но тем не менее я ВАМ на примере вопроса выше показал как ЭТО выглядит в реале.