Изменение премов 15-го ранга.

не так,у меня вообще нет крафтов и я не планирую их собирать,для меня как и для большинства наверное линейные коры-основные.я так и не понял почему прем 15 не нужны,у них задача-фармить серебро и свободку,они с этой задачей справляются и ничем не уступают линейным а в чём то лучше них,апать их значит сделать линейные хуже что не есть гуд,тогда надобность в прокачке отпадёт-купи кор и не парься

А ну ок, просто я хз почему у ВАС нет крафтов, вообще то я сравнивал как раз премы 15р и крафты …

Я кстати не помню, если нет обычного кора можно крафтить 15й имея прем или нет …

P.S. Скриншоты ТТХ кораблей сейчас скинуть не могу так как это не работает в линукс клиенте ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Как починят то сразу сделаю.

Ронин как ни крути всегда круче намного Пати даже если абилка 1 в 1. Но зато у Ронина всегда остаеться бонус на любиоме вами оружие

и модули ставяться как ВАМ нужно.

Мой классный пост самостерся обновлением страницы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Придется ответить кратко:

не так,у меня вообще нет крафтов и я не планирую их собирать,для меня как и для большинства наверное линейные коры-основные.я так и не понял почему прем 15 не нужны,у них задача-фармить серебро и свободку,они с этой задачей справляются и ничем не уступают линейным а в чём то лучше них,апать их значит сделать линейные хуже что не есть гуд,тогда надобность в прокачке отпадёт-купи кор и не парься

А ну ок, просто я хз почему у ВАС нет крафтов, вообще то я сравнивал как раз премы 15р и крафты …
Я кстати не помню, если нет обычного кора можно крафтить 15й имея прем или нет …

P.S. Скриншоты ТТХ кораблей сейчас скинуть не могу так как это не работает в линукс клиенте ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Как починят то сразу сделаю.
Ронин как ни крути всегда круче намного Пати даже если абилка 1 в 1. Но зато у Ронина всегда остаеться бонус на любиоме вами оружие
и модули ставяться как ВАМ нужно.

Пирамида Масл…крутости кораблей:
1 место - крафты
2 место - обычные корабли и премы

Да, можно крафтить - у меня в Иерихоне и Федерации одни премы, и крафт доступен. 

В любом случае - нельзя выделять премы особенными способностями или абилками, если их нельзя будет получить внутриигровым путем, а иначе снова будут орать либо: “пейтувин”, либо: “я потратил деньги на прем, а он - отстой, верните деньги!11!” 

Премы занимают именно ту нишу, которую и должны занимать. Нужно фармить? Купил прем. Нужно собрать крафт, но лень качать всю ветку? Купил прем. Хочешь полетать на иерихонской крышке, но лень прокачивать всю ветку крышек? Купил прем. 

Нужно собрать крафт, но лень качать всю ветку? Купил прем.

А давайте ВЫ медленно и понятно объясните мне как прем 15-го поможет собрать крафт. Мне очень интересно.

Или я что то пропустил и премы 15-го дают прирост моников ?

Объясняю : пока ВЫ будете собирать моники хотя бы на 1 крафт ВЫ прокачаете ВСЮ ветку обычных кораблей и даже вообще все три. Я понятно написал ?

И вообще премы какие мы видим их сейчас ( по ТТХ ) были еще за долго до крафтовых. Сейчас появились :

эсмы, премы-с фишками, крафты и думаю людям сейчас есть более применение ГС чем те устаревшие

премы-15 двухлетней давности.

P.S. Я конечно проверить не могу но вроде на крафты сейчас нельзя выйти с одним премом, но тем не менее я ВАМ на примере вопроса выше показал как ЭТО выглядит в реале.