Сейчас премы можно купить за ГС но они относительно дороги ( я только про 15 ранг )
и после ввода крафтовых ( сделали выбираемые там бонус, смена абилки, выбор модулей ) достаточно сильно уступают им.
Для поднятие престижа премов 15-го ранга и возможности их частичной конкуренции с крафтовыми 15р,
предлагаю сделать выбор абилки на них аля крафты.
Скажем так - частичная модификация за кредиты.
Спасибо.
Тут бы хоть как-то престиж самого Т5 поднять, с уровня плинтуса, а ты про премы))) Идея забавная, но это ооочень вряд ли, да и есть гораздо более проблемные вещи.
зачем стараться поднимать престиж т5 если разрабы добровольно принудительно спускают нас нижние уровни???
я вот этот корявый квест на берилий и неодий уже 3-ю неделю делаю и не как не могу доделать :empcrazy:
зачем стараться поднимать престиж т5 если разрабы добровольно принудительно спускают нас нижние уровни???
я вот этот корявый квест на берилий и неодий уже 3-ю неделю делаю и не как не могу доделать :empcrazy:
Не в тему :
Квест на неодимум и берилий это просто туториал для тех кто не читает форум. Я выполнил квест, новый
не появляется, берилий также падает …
По теме, премы 15 ранга это все таки донат который способствует развитию игры. После выхода 9 высших
крафтов премы 15р перестали быть нужны что новичкам ( они наверху их не нужно брать для дальнейшего прогресса), так и старикам бесполезны ( 9 краытов, эсмы всякие новые премы ) и куда эти премы юзать ? Я думаю мое предложение не сильно будет напряжна разработчикам ( хотя хз ) но способствует сильному увеличению премов 15р, так как время идет и тем позжее это сделают тем меньше доп. доната получится.
P.S. Также я читал на форуме что будет какая то переделка ДЛЦ кораблей, но премы 15 никогда не были
ДЛЦ и боюсь эта переделка их вообще не затронет 
Как вариант…
Можно еще чего-нить напридумывать.
Как вариант…
Можно еще чего-нить напридумывать.
Я старался что то уж очень минимальное чтобы и 15 премы чуть приподнять и чтобы крафты не потеряли актуальность.
P.S. Идею этого предложения кстати подсказали мне ВЫ 
Я так и подумал… Когда написал, что предпочитаю Ягу Роквеллу?
из-за инвиза быстрого.
правильно,апнем премы,зачем тогда линейные коры нужны?для беспонтовой мощи флота?
Я старался что то уж очень минимальное чтобы и 15 премы чуть приподнять и чтобы крафты не потеряли актуальность.
Ну если именно по премам - то что-то делать будут. Тут писали, что Лезорт в чате об этом обмолвился, да и где-то на форуме, в ответ на вайн по премам, ответили - “их ждёт реинкарнация”. Что сие означает остаётся только гадать, но меня лично заботят не премы, а Т5 в целом.
Не в тему :
Квест на неодимум и берилий это просто туториал для тех кто не читает форум. Я выполнил квест, новый
не появляется, берилий также падает …
…
допустим что туториал
но он только для моников
было ясно написано что неодий падает на 8 рангах а берилий на 11
Тему не закрывают, так что попробую ответить на вопросы которые судя по вопросам не правильно истолкованы.
правильно,апнем премы,зачем тогда линейные коры нужны?для беспонтовой мощи флота?
Извините но ВЫ не правильно прочитали тему и ее содержание. Предложение про то что изменить не все премы а только премы 15р,
чтобы они были конкуретны крафтовым кораблям 15 ранга.
Ну если именно по премам - то что-то делать будут. Тут писали, что Лезорт в чате об этом обмолвился, да и где-то на форуме, в ответ на вайн по премам, ответили - “их ждёт реинкарнация”. Что сие означает остаётся только гадать, но меня лично заботят не премы, а Т5 в целом.
Вот тут
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51199-izmenenie-premov-15-go-ranga/#entry1087492
в P.S. Я написал что написали что инкарнация затронет только корабли ДЛЦ,
вот эта фраза : https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51160-obsuzhdenie-star-conflict-135/page-9#entry1086911
И еще еще раз повторю : премы 15р никогда не были ДЛЦ и боюсь что реинкарнация их не затронет.
Если все таки реинкарнация затронет не только ДЛЦ а вообще все прем корабли, то тогда вопросов нет и мое предложение теряет смысл.
допустим что туториал
…
Извините но этот вопрос тут не в тему и я не имею право его здесь развивать.
Спасибо за понимание.
А я там накатал в черновике огромный длиннопост про, напротив, изменение крафтов в реалиях новых премов с уникальным геймплеем 
Правда постеснялся опубликовать - хотя если стоит, то скину на форум :fedp:
А по теме - премы, все же, это конкуренция рядовым кораблям, а не крафтам. Если сделать премы равными в конкуренции крафтам, то мы так окончательно р15 добьем 
Моё мнение:
Премы = обычные корабли, но немного с другими бонусами и доп-доходом
Уникальные (DLC) корабли, с уникальными моделями = сделать какие-нибудь прикольные фишки, отличающие их от кораблей того же класса. Но по мощности также оставить равными обычным.
Крафты - верхняя “ступень” пищевой цепочки, причем, по моему мнению, каждый крафт нужно сделать полностью “уникальным” в плане геймплея.
Спасибо. Все более менее понятно. Мне видится два вопроса:
- Премы 15-го станут лучше крафтовых 15-го, у меня есть РОНИН и Пати я попробую на их
примере показать что это не так. Если кто сравнит к примеру 2 других кора ( к примеру Спарк и Молоток ) буду признателен, может все таки именно так.
- Второй вопрос, премы 15го это обычные коры, но тут вопрос, раньше не было крафтов 15, народ выкачивал обычные и хотел большего и покупал премы. Теперь появились 15 крафтовые, пока играешь
выкачивая обычные хватит и на крафт, какой смысл брать премы 15 ? Причём уже сейчас стали появляться
новые премы со своими фишками т.е. по сути стоит выбор на чем летать на 15 р ?
Брок, Нага, Мамонт, Т-Рех и Автобус.
Тему не закрывают, так что попробую ответить на вопросы которые судя по вопросам не правильно истолкованы.
Извините но ВЫ не правильно прочитали тему и ее содержание. Предложение про то что изменить не все премы а только премы 15р,
извиняю,но я всё правильно прочитал и понял,15р премы воюют с рангами 13-15 и будут иметь больше преимуществ перед линейными кораблями этих рангов что ни есть гуд ибо это пэй ту вин.
извиняю,но я всё правильно прочитал и понял,15р премы воюют с рангами 13-15 и будут иметь больше преимуществ перед линейными кораблями этих рангов что ни есть гуд ибо это пэй ту вин.
Т.е. по вашему получается что если сделать прему 15 выбираемую абилку то этот прем будет круче
крафтового ? Того крафтового что можно выбрать удобные для себя бонусы и выбрать любое расположение
модулей. Я правильно вас понял ?
Спасибо. Все более менее понятно. Мне видится два вопроса:
- Премы 15-го станут лучше крафтовых 15-го, у меня есть РОНИН и Пати я попробую на их
примере показать что это не так. Если кто сравнит к примеру 2 других кора ( к примеру Спарк и Молоток ) буду признателен, может все таки именно так.
- Второй вопрос, премы 15го это обычные коры, но тут вопрос, раньше не было крафтов 15, народ выкачивал обычные и хотел большего и покупал премы. Теперь появились 15 крафтовые, пока играешь
выкачивая обычные хватит и на крафт, какой смысл брать премы 15 ? Причём уже сейчас стали появляться
новые премы со своими фишками т.е. по сути стоит выбор на чем летать на 15 р ?
Брок, Нага, Мамонт, Т-Рех и Автобус.
-
Текущий сбор крафта, все же, достаточно долгий процесс, требующий больших затрат времени и ресурсов. А если сделать прем-15 лучше крафта или равным ему, то за 1500-2000 рублей ты “прошел игру”.
-
Премы не были улучшением обычным кораблям. Они были либо альтернативой, либо заменой. Например 15 ранг у Федерации и Иерихона я достиг покупкой различных премов, а не ручным прокачиванием ветки. Либо вот, например, мне нужен был Заград для ОМа - я купил прем р15 Федерации, ибо прокачивать всю ветку желания не было никакого. Или захотел сделать для фарма ПВЕ на р15 крышку - купил Иерихонскую 15го и решил “проблему”. Фишка премов именно в подобном ускорении прогресса, бонусе на фарм и, в некоторых случаях, наборе модулей - если те, которые установлены на преме, подходят Вам по стилю игры больше, чем установленные на “обычной” версии.
- Т.е. собрал крафт и прошел игру ? И Вы наверное помните что премы как раз ускоряют фарм, но ни
как не скил.
- Вот вы как раз и показали здесь что премы ускоряют фарм но не более.
Опять повторюсь все заключения что здесь я видел основаны на том что выбираемый бонус крафтов и расположение выбираемое на них никому на фиг не нужно, и что если прему сделать только выбираемым абилку то он сразу становиться круче крафтового. Я правильно ВАС понял ?
нет не правильно,я сравнивал их только и исключительно с линейными корами
Линейные коры это просто временные коры для получения Крафта. Т.е. по сути ВЫ говорите премы 15 не нужны, собираем крафт и все. Так ?
Линейные коры это просто временные коры для получения Крафта. Т.е. по сути ВЫ говорите премы 15 не нужны, собираем крафт и все. Так ?
не так,у меня вообще нет крафтов и я не планирую их собирать,для меня как и для большинства наверное линейные коры-основные.я так и не понял почему прем 15 не нужны,у них задача-фармить серебро и свободку,они с этой задачей справляются и ничем не уступают линейным а в чём то лучше них,апать их значит сделать линейные хуже что не есть гуд,тогда надобность в прокачке отпадёт-купи кор и не парься