Карта "В потоке летящих астеройдов"

Возможно движок игры не позволит этого добиться. но было бы здорово повоевать на карте где астероиды двигаются (с разной скоростью) и сталкиваясь с кораблями наносят им серьёзный урон.

Это слишком сложно для разработчиков. Там три переменных приплюсовать на себя нужно,или 10 - не важно. Корочь это сложно и беда-печаль. 8)

это как бзс только без дредноутов…я за

это как бзс только без дредноутов…я за

Ну то, что там уже так умеют, не поможет 8)

не надо этого 

мой ноут не одобрит :emp(:

был бы выбор карт то никаких проблем 

не надо этого 

мой ноут не одобрит :emp(:

был бы выбор карт то никаких проблем 

У тебя ноут плюсует больше переменых просто входя в игру- не переживай. Тоесть - астероид есть уже твой ноут его считает, а то в каком он положении уже дело плевое. 

В таком как есть космосе 90% ироков не умеют играть.Ладно-84%.

На карте с движущимися и дамажащими астероидами будет только плачь и вой.

Но яп полетал с удовольствием.

В таком как есть космосе 90% ироков не умеют играть.Ладно-84%.

На карте с движущимися и дамажащими астероидами будет только плачь и вой.

Но яп полетал с удовольствием.

Я когда летал мне было слишком легко даже через-чур, а есть игроки адекватней и их гораздо больше, не ну можно и на мелких рассчитывать конечно.

Просто я про то что, нет изюминки в геймпее и крошилова брутального жуткого и страшного, а астероиды возможно добавят его. Астероиды могли бы помочь, но руки не исправили бы. 

В доте миллионы игроков, они не парятся по поводу сложности 8) Им еще наворачивай по сложное если че.

Но ведь… БзС… 

[Требования к оформлению тем «Предложения по игре»](< base_url >/index.php?/topic/48091-trebovaniia-k-oformleniiu-tem-%C2%ABpredlozheniia-po-ig/)

Распишите пожалуйста своё предложение более детально.

Просто я про то что, нет изюминки в геймпее и крошилова брутального жуткого и страшного, а астероиды возможно добавят его. Астероиды могли бы помочь, но руки не исправили бы. 

В доте миллионы игроков, они не парятся по поводу сложности 8) Им еще наворачивай по сложное если че.

Разработчики идут по пути упрощения СК в угоду юным организьмам.

Скажи мне кто-нибудь пару лет назад, что в СК появится пуха с управляемым снарядом,большой дальностью и нормальным дамагом-не поверил бы.Но потоковик уже есть.АОЕ урон повсеместный о5 же…А,короче,это дело разрабов-поддерживать эволюцию проекта,изучать аудиторию и прочее.Если они решили сделать игру для одноруких детей с альтернативным мышлением,то никак на это повлиять никто из сообщества уже не сможет.