вступление:
многие наверно помнят(а может не помнят) сбой на сервере ,кажеться год или полтора-два назад,точно уже не помню,…тогда всем пилотам на кораблях т5 на один вылет пвп давали 10-11 крутых мобов в компанию.у противника тоже был один игрок в компании 10-11 мобов.длилось это около трёх часов.сначала в чате выплёскивались эмоции вроде"что за дела!когда это исправят…и различные реплики тако-го же содержания…однако,когда всё было исправлено ,появились реплики -верните мне моих мобов!..я тоже отыграл несколько боёв в таком режиме…и что же вы думаете?я все эти три часа смеялся.подлетаешь к инжу-тот жгёт на тебя своих дронов…летишь рядом с заградом-ботом-он тормозит тебе ближайшую цель.запомнился почему-то один иж,который просто опекал меня.короче ты босс,а остальные падаваны…и цель всего раунда была уничтожить игрока-пртивника.тогда победишь железно.чем-то это напоминало дуэль,рандомную дуэль.дуэль между двумя игроками с о свитой ботов.и игроки не начальных уровней.реальных же противников выбирает суровый ММ.
а теперь предложение.возникло при воспоминании этого эпизода игры.
1.ввести шуточный режим боя под названием-рандомная дуэль-РД
2.ранги кораблей р15(ниже можно)
3.в поединке учавствует один рандомный игрок +1 игрок-противник и 11 ботов каждому игроку в помощь(ботов не меньше 8)
4.ирок после сбития будет отправляться в интерфейс выбора корабля для вылета в бой.как вариант можно ограничить кол-во возрождений до 3-4-5,если игрок использовал все свои жизни-засчитываеться проигрыш и все возвращаються в ангар.если игрок уничтожил корабль противника столько-же раз-он победил.так-же выигрыш будет,если выполнена задача боя.
5.остальное всё как в пвп.при выборе 1 на 1 балансер думаю будет работать адекватно.
6.как засчитывать победы-поражения-на усмотрение разработчиков.(как пвп или как пве)
возможно кто-нибудь скажет-да это-же просто “свой бой”.нет .в этом режиме будут два арбитра-“Великий рандом” и суровый и непредсказуемый,стремящийся к золотой середине “ММ”.
думаю попробовать можно в тестовом режиме.а потом по результатам или ввести этот режим или не ввести. весело будет это.