Не балансит эсминцы поровну, у соперника был один эсминец на команду, у нашей - 0.
Ожидал, что в начале боя будет по игроку с эсминцем в сетапе, либо вовсе без эсминцев.
Зайти в рандомный бой 13-15 рангов, не взяв с собой эсминец, наблюдать ситуацию, когда на старте у одной команды эсминцев нет, а в другой есть хотя бы один.
При загрузке боя у одной команды эсминец есть, у другой нет, при этом не та ситуация, когда игрок одной команды эсминец взял, а другой не взял, а когда у одной команды эсминцев вообще нет ни у одного из игроков. Усугубляется, если не кого дозабросить с эсминцем.
Периодически, разв в 3-5 боев. Зависит от онлайна, учащается если он низкий(утро,ночь)
Ну вообще то ситуация тут описанная, имела место быть всегда. Я это говорю, так как у меня в сетапе всегда стоит эсминец. И не поровну кидает, довольно таки часто. Но насколько я помню, это не считается багом. Так как разработчики где то говорили, что плюс-минус один эсминец сделанно для того чтобы игроки с эсминцами не ждали бесконечно очереди если у них нет пары. Подобная система одинакова для всех теков. Перед этим я летал на кораблях 7го ранга. Без эсминца. Против нас достаточно часто кидало противника с одним эсминцем.
Основная проблемма, в том, что для грамотной нейтрализации эсминца, требуется командная игра. При малом количестве игроков, или в режимах с маяком, эсминец без противопары, дисбалансен (я это признаю). Но только в том случае, когда пилот умеет хорошо обращатся с эсминцем, и когда у соперника нет специально ориентированного сетапа для нейтрализации эсминцев.
Да… и еще. Не факт что в команде автора, не было эсминца. Нынешняя система такова: Если игрок берет эсминец 11 ранга и корабль 15го ранга. То эсминец становится для боя недоступным. При этом он для окружающих отображается как пустой слот. В случае попадания в режим Захвата Маяков, эсминец доступен. И его видят. Также стоит учитывать, что ММ не смотрит на ранг эсминца. Возможно один из игроков взял эсминец 8го ранга. И опять же, тот для окружающих отображатся не будет, пока пилот не попадет в режим Захвата Маяков.
Если владелец эсминца, будучи единственным игроком с эсминцем в поиске, будет ждать своего боя годами - это будет немного не классно)
При всеобщей любви к эсминцам “ждать годами” не придётся никак))) Тоже соглашусь, что 8х8, с эсминцами 1х0 - это нормально, но когда 5х5, а то и 3х3 - это таки имба! Ну и начиная с Т4, даже в боях с большим количеством пилотов, эсминцы 1х0 могут быть имбой, если это режим с маяками, а в команде нет не только эсминца, но и РЭБа)))
Если владелец эсминца, будучи единственным игроком с эсминцем в поиске, будет ждать своего боя годами - это будет немного не классно)
При всеобщей любви к эсминцам “ждать годами” не придётся никак))) Тоже соглашусь, что 8х8, с эсминцами 1х0 - это нормально, но когда 5х5, а то и 3х3 - это таки имба! Ну и начиная с Т4, даже в боях с большим количеством пилотов, эсминцы 1х0 могут быть имбой, если это режим с маяками, а в команде нет не только эсминца, но и РЭБа)))
Полностью согласен, за то утро я видел минимум 10 пилотов с эсминцами, и вдруг все 9 попали в один бой, а andruch попал в одиночистве в другой? Не понятно.
один эсминец погоды не делает абсолютно.два - ну так сяк.от трех и более если это нормальные пилоты имеет место быть перевес.если нет - не важно эсминцы это или что то еще, умирают они довольно быстро.не раз бывали бои где у нас эсминцев не было у них были и мы выигрывали бой.все это сугубо моё личное мнение и наблюдения.но это касается исключительно т5.на других рангах судить не берусь потому что сейчас там почти не летаю.
P.S
немного ранее ситуация была несколько иной, но люди потихоньку начинают привыкать к этой роли кораблей в боях и вполне успешно с ней справляются.тем более что с последним патчем эсминцы немного подправили.
Полностью согласен, за то утро я видел минимум 10 пилотов с эсминцами, и вдруг все 9 попали в один бой, а andruch попал в одиночистве в другой? Не понятно.
Повторюсь… Не факт что у одного из пилотов не было эсминца. Некотрые ставят в слоты эсминец 11 ранга и корабль 15го. В этом случае эсминец отображается в пвп, как пустой слот…
Повторюсь… Не факт что у одного из пилотов не было эсминца. Некотрые ставят в слоты эсминец 11 ранга и корабль 15го. В этом случае эсминец отображается в пвп, как пустой слот…
Тогда нужно включить отображение заблокированных кораблей, тогда и вопросов не будет…