Охота на Ересь. По мотивам "Охоты на Триче".

Ну, да, каюсь, сменить пространственный сканер на протонку было бессмысленным действием ) Ладно, МХ, я буду стараться лучше ))

Ну, да, каюсь, сменить пространственный сканер на протонку было бессмысленным действием ) Ладно, МХ, я буду стараться лучше ))

Извините но ВЫ не ответили на вопрос. Почему ВЫ думаете что выкладывание вашего видео здесь это не оскорбление

тех людей ? Можете описать для чего вы здесь выложили это видео и какую цель преследовали ?

Спасибо.

весело же, ну что ты не понимаешь?)

Надо отдельным постом задавать вопрос, а не редактировать имеющийся, я не заметил.

А видео - люблю, когда в ОМ стадо на стадо происходят замесы, да и участники нашего крыла просили выложить. 

Это основное.

Надо отдельным постом задавать вопрос, а не редактировать имеющийся, я не заметил.

Ну так вы в моих словах усмотрели оскорбления и я постарался их исправить, правда я ничего подобного и не хотел

делать, так что извините что это так выглядело.

А видео - люблю, когда в ОМ стадо на стадо происходят замесы, да и участники нашего крыла просили выложить. 

Это основное.

Понятно. Т.е. мнение тех игроков что играли против ВАС вы не учитывали, ну ок.

Млин, какая у Стефе подпись чёткая. :empD:

Да уж лучше такие видео выкладывать, чем типа профи нагибаторство крестиков в пве.

Я конечно понимаю, что влезаю в диалог, но всё же - а что тебе, мх, станет от того, если мойя скажет, зачем он трущит игроков в ом и потом линкует видео на форум? Легче? Или зелёные человечки в туалет отпустят?

Не нравится - не смотри. Тему в игнор и спи спокойно.

Млин, какая у Стефе подпись чёткая. :empD:

Да уж лучше такие видео выкладывать, чем типа профи нагибаторство крестиков в пве.

Я конечно понимаю, что влезаю в диалог, но всё же - а что тебе, мх, станет от того, если мойя скажет, зачем он трущит игроков в ом и потом линкует видео на форум? Легче? Или зелёные человечки в туалет отпустят?

спасибки ^-^

да что вы хотите от него… просто человек в каждой бочке затычка)

да что вы хотите от него… просто человек …

Обратите внимание, я в тех словах не оскорблял Мою а просто описал его действия и это он тут же сказал что это было оскорбление.

Ваши же слова, напрямую направленые на меня, выходят оскоблением не считаются …

Хватет. Хватет ужи банов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Разошлись.

Мне не понравилась фраза “жалкие потуги”. Но не нужно было редактировать, ведь, что написано пером… Я не обижаюсь, просто указал, забей))

Понятно. Т.е. мнение тех игроков что играли против ВАС вы не учитывали, ну ок.

Нет, не учитывал. Наверняка среди них есть отличные люди и хорошие пилоты. Если кого-то это видео задевает - оскорбить я никого не хотел. Сорян. Но считаю космический холодильник - объединением слабых корпораций под сомнительным руководством. И буду всегда стараться их выпиливать :3

Как и всякого другого с ораньживенькой иконкой над кораблём, если это не кто-то знакомый или если этот кто-то не пытается со мной договориться.

Посмотрел.В целом понравилось, правда немного затянуто.Уж кого это видео должно оскорбить в первую очередь так это самого Мойю,он же на весь ютуб “опозорился” своими сливашками в начале видева.Никаких слишком оскорбительных комментариев в этом видео от Мойи лично я не заметил.Он никого не унижал, не оскорблял и не над кем не издевался.Так что товарищи друзья не(тут была смешная рифма) ругайтесь.Плюсик тут,лайк под видео.Всех благ.

Пасеб… Ну, я чатек закрыл)) А так-то я писал там: “ерииись!!!”, “ахахаахах!”, “лееел”… Ужасный я человек.

“опозорился” своими сливашками в начале видева.

Вот у дезы там ваще чистый фраг, респект чуваку  :fedlol:

P.S. И кстати а почему ВЫ думаете что ваша эта тема и выше видео не оскорбление по отношению

к тем людям ?

Птамушта ито ЕРЕСЬ!!!

geek-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-arduino-%D

он же на весь ютуб “опозорился” своими сливашками в начале видева

Моич не сливается, а дарит ачивки… пора бы запомнить :fed):

Большая часть игроков благодарит, кстати)) Хотя я их чаще дарю, чем никогда, но всё же редко)

Большая часть игроков благодарит, кстати)) Хотя я их чаще дарю, чем никогда, но всё же редко)

почему у меня ее до сих пор нет?!

Ты хочишь миня убить??? Оо

В 18.04.2016 в 14:13, _Moya_ сказал:

Ты хочишь миня убить??? Оо

.

Видео состоит из: крейсерская сингулярная дроновозка с прожатием инвиза по откату при полном численном превосходстве. Рассчитывал на большее от такого “атца”.

Я роч же, лел)

Пора бы знать ^-^

Видео состоит из: крейсерская сингулярная дроновозка с прожатием инвиза по откату при полном численном превосходстве. Рассчитывал на большее от такого “атца”.

ты и так не умеешь, кек

Нда ребята, не первая уже игра где я таких наблюдаю.