Каких? :3
Давай сяду на кораблик без крейсерки и драна и го в свой бой, тож видос запилю :3
Или ждать отмазок в стиле “я не это имел ввиду”, “мне некогда, воемя еще на тебя тратить”, “фе, нихачу руки марать”, “эта ничиво нидаказываит” и т.д.? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Даже без отмазок (
Мойя, давай в свой бой, без крейсерки и дронов. У нас весело обычно получается!
Два роча будут мутузить друг друга.
“Не сдавайся, не отступай, не сомневайся! Империя превыше всего!” (с) Имперский Диктат.
Опять меня не позвали… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Мойя, давай в свой бой, без крейсерки и дронов. У нас весело обычно получается!
Два роча будут мутузить друг друга.
“Не сдавайся, не отступай, не сомневайся! Империя превыше всего!” (с) Имперский Диктат.
Ты меня убивал и в лучшие времена(((((
Но можно пострадать, чу)
вот и мы вчера так же погоняли,а теперь: “Нет прав доступа”(((((…за что,я так и не понял((((…
:fedblink:
Та же байда. Только что “нет прав доступа”. Раза с третьего пустило.
Пвересь тоже гонял, но пару дней назад.
а с тобой шутки плохи!))
Мойя, давай в свой бой, Два роча будут мутузить друг друга.
Эээ, когда у него будет всё в откате и гореть хвост, то он в инвизе нажмёт Безопасный Выход и сразу обратно войдёт в игру, занимает это ровно 15 сек. Ты даже не заметишь, а он с новыми силами тебя допилит и дрончиком отшлифует. Вчерась увидел это в действии, вот что значит дыры в механике игры в правильных руках. :fedcrazy: Так шта Марк всё решает не то мастерство о котором ты думаешь…
Мойя, давай в свой бой, Два роча будут мутузить друг друга.
Эээ, когда у него будет всё в откате и гореть хвост, то он в инвизе нажмёт Безопасный Выход и сразу обратно войдёт в игру, занимает это ровно 15 сек. Ты даже не заметишь, а он с новыми силами тебя допилит и дрончиком отшлифует. Вчерась увидел это в действии, вот что значит дыры в механике игры в правильных руках. :fedcrazy: Так шта Марк всё решает не то мастерство о котором ты думаешь…
Инвиз армады действует 7 секунд, безопасный выход за столько времени не юзанешь.
Кто-то кажись лажанул)
Не, ну я юзаю эту фигню… но не в своём же бою да и в последние дни точно не юзал для отхила, ток чтоб твинком зайти, так что :Р
Чу, тож в свой бой хошь?)
Мойя знает, что даже если я останусь против всей их пиратской братии один на один, я сожму ану руки в кулак и буду отбиваться от них (или кидаться на них) до своего последнего дупликатора и как минимум пару ж Ы рных фрагов я с собой заберу.
Мойя знает, что даже если я останусь против всей их пиратской братии один на один, я сожму ану руки в кулак и буду отбиваться от них (или кидаться на них) до своего последнего дупликатора и как минимум пару ж Ы рных фрагов я с собой заберу.
это да
Народ требутет продолжения истории о бравом наёмники и его не легкой судьбе.
Народ требутет продолжения истории о бравом наёмники и его не легкой судьбе.
я то же требую, мойу очень приятно слушать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
красавчик чо…
Эээ, когда у него будет всё в откате и гореть хвост, то он в инвизе нажмёт Безопасный Выход и сразу обратно войдёт в игру, занимает это ровно 15 сек. Ты даже не заметишь, а он с новыми силами тебя допилит и дрончиком отшлифует. Вчерась увидел это в действии, вот что значит дыры в механике игры в правильных руках.
Не, ну я юзаю эту фигню…
я то же требую,
лично я требую пофиксить багофичу и наказать багоюсеров.