Переключения регионов

17.04. вечером примерно около 20:00 начались переключения регион сначала с России на Европу,позже а Америку.

На Европе еще можно играть,а вот на Америке невозможно.Корабль летит как хочет,то вперед то назад.

17.04. вечером примерно около 20:00 начались переключения регион сначала с России на Европу,позже а Америку.

На Европе еще можно играть,а вот на Америке невозможно.Корабль летит как хочет,то вперед то назад.

попробуйте поставить нужный вам регион вручную.  cf0365e7c6ec.png

попробуйте поставить нужный вам регион вручную.  cf0365e7c6ec.png

У меня в настройках стоит Россия и у друга тоже.Мы вместе играли и нас переключило на Америку,не в настройках,а в игре

Насколько я помню их ответов разработчиков, “предпочтительный регион” НЕ действует в ОМ. Только в ПВП (ПВЕ тоже, наверно) и именно как “предпочтительный” выбор, т.е. никаких гарантий что вы попадете именно на выбранный регион.

Насколько я помню их ответов разработчиков, “предпочтительный регион” НЕ действует в ОМ. Только в ПВП (ПВЕ тоже, наверно) и именно как “предпочтительный” выбор, т.е. никаких гарантий что вы попадете именно на выбранный регион.

Так как я из России для меня предпочтительный регион Россия.Я не могу играть на Америке,жутко лагает.

Так как я из России для меня предпочтительный регион Россия.Я не могу играть на Америке,жутко лагает.

как вариант, если вас закинуло в регион кроме России, можно попробовать или вернутся в ангар(если не далеко улетели), или же войти в любые ворота в ОМе. вполне вероятно что регион сменится.

как вариант, если вас закинуло в регион кроме России, можно попробовать или вернутся в ангар(если не далеко улетели), или же войти в любые ворота в ОМе. вполне вероятно что регион сменится.

Вопрос исчерпан.Помог только перезапуск клиента.

На самом деле систему надо еще раз протестить. 

Мои наблюдения: при полетах в соло, выставленный регион будет повторяться в 98% случаев. При полетах в звене, когда регион у обоих выставлен на Россия, шанс попасть на Россию в “популярную” локацию, равен числу, чуток большему чем ноль (шутка, но реально шанс невелик, и не помогают перепрыжки, и процие манипуляции типо “заход их других врат”). При этом, патрулируя сектор, на америку мы попадаем каждую четвертую-пятую локу, а европа - так прям дом родной.

*тестерам на заметку.