Перелеты и крафт в Оме.

Мои предложения по улучшению игры:

1. Как именно? Из любой точки карты, просто нажав кнопку, или отлетев к нужному концу карты например с появляющимся меню и кнопочкой “совершить перелет”? По легенде вроде перелеты между секторами были затруднены после вторжения, т к корабли пропадали =) 

2. Это наверно сделает бессмысленными слоты трюма у кораблей, так же пиратам будет негде разгуляться, а это наверно часть геймплея…

Голосование еще надо прикрепить

1. Как именно? Из любой точки карты, просто нажав кнопку, или отлетев к нужному концу карты например с появляющимся меню и кнопочкой “совершить перелет”? По легенде вроде перелеты между секторами были затруднены после вторжения, т к корабли пропадали =) 

2. Это наверно сделает бессмысленными слоты трюма у кораблей, так же пиратам будет негде разгуляться, а это наверно часть геймплея…

Голосование еще надо прикрепить

как его прикрепить не знаю.

Справа, при изменении топика, в расширенной форме, кнопка “управление опросом” вроде

Неполучается

Неполучается

У меня как то был глюк, что если после добавления голосования, что то еще изменить в теме, а не сразу применить изменения, то оно не добавлялось.

В ЛС наверно лучше, что бы тут не оффтопить, модераторы мб потом почистят от лишнего.

Несколько раз пробовал без результата. А тут голосование командами не

добавляется?

Разобрался.

Разобрался.

Подробное описание в самом посте лучше оставить ) 

Оба предложения были оформлены не один раз только за последний год, в разных вариациях. Ни по одному пункту движений не намечается.

В теме смысла не вижу - закрываю.