Мои предложения по улучшению игры:
-
Как именно? Из любой точки карты, просто нажав кнопку, или отлетев к нужному концу карты например с появляющимся меню и кнопочкой “совершить перелет”? По легенде вроде перелеты между секторами были затруднены после вторжения, т к корабли пропадали =)
-
Это наверно сделает бессмысленными слоты трюма у кораблей, так же пиратам будет негде разгуляться, а это наверно часть геймплея…
Голосование еще надо прикрепить
Как именно? Из любой точки карты, просто нажав кнопку, или отлетев к нужному концу карты например с появляющимся меню и кнопочкой “совершить перелет”? По легенде вроде перелеты между секторами были затруднены после вторжения, т к корабли пропадали =)
Это наверно сделает бессмысленными слоты трюма у кораблей, так же пиратам будет негде разгуляться, а это наверно часть геймплея…
Голосование еще надо прикрепить
как его прикрепить не знаю.
Справа, при изменении топика, в расширенной форме, кнопка “управление опросом” вроде
Неполучается
Неполучается
У меня как то был глюк, что если после добавления голосования, что то еще изменить в теме, а не сразу применить изменения, то оно не добавлялось.
В ЛС наверно лучше, что бы тут не оффтопить, модераторы мб потом почистят от лишнего.
Несколько раз пробовал без результата. А тут голосование командами не
добавляется?
Разобрался.
Разобрался.
Подробное описание в самом посте лучше оставить )
Оба предложения были оформлены не один раз только за последний год, в разных вариациях. Ни по одному пункту движений не намечается.
В теме смысла не вижу - закрываю.