Новые корабли.

Предлагаю ввести в игру два новых класса кораблей.

1. легкий истребитель класс " Симбиот" спецмодуль данного корабля будет будет давать пилоту возможность прикрепляться к союзным и вражеским кораблям. Союзникам он будет как командник добавлять резисты, мощь вооружения, регенерацию, но только одному кораблю к которому он присоединился. Врагов данный корабль должен разрывать на части при присоединении полное падение щитов, резистов корпуса, отказ вооружения. Присоединятся он сможет только к большим кораблям, также данный корабль должен быть оснащен инвизом.

1. крейсер поддержки “Снабженец” название говорит само за себя данный корабль должен будет ускорять перезарядку израсходованных ракет, охлаждение оружия и перезарядка модулей всех типов. Делать он это будет двумя способами 1-аурой (создает вокруг себя поле)

2-корали при подлёте к нему должны будут пристыковаться (данный способ перезарядки должен быть быстрее чем аурой)

:empmud:

Где взял исландский мох?

Там скорее скандинавские грЫбы…

Идея хорошая ^-^

Два таких сходу новых класса - один меньше перехвата разведки, а второй, бац!, и крейсер, как на ПвЕ! Обвешанный турелями как яблоня и весь из себя в аурах и броне. Чё, норм. Я за крейсер. “сарказм”

Два таких сходу новых класса - один меньше перехвата разведки, а второй, бац!, и крейсер, как на ПвЕ! Обвешанный турелями как яблоня и весь из себя в аурах и броне. Чё, норм. Я за крейсер. “сарказм”

Reunion жив ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)?

по поводу вооружения на крейсе речи не идет данный класс может быть вообще невооруженным, все на усмотрение разработчиков.!

слишком много наркотиков)) Марк прав))