Ну всем надоело Что у федерации синий огонь, Иерихона красный, Империи желтый, пора взламывать систему.
Ну например след у нас есть только из главной энергоустановки а форсажные с них даже “след” невиден так что предлогаю сделать для каждой нации разный цвет ускорителей. Скрин 1 ну как то так Взламывайте систему игрокам интересней будет
Предложение номер 2 Я учил Химию Физику знаю что внутри цвет пламени неоднородный из двигателя Так что предлогаю сделать по скрину вот так для каждой Фракции ну например в основной энергоустановки которая горит красным цветом основа фиолетовым и тд скрин 2
Извините за грамотность спешил очень Админы просмотрите я в сторону реалистичности и эфектности заранее спасибо
Больше безумно классных идей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)!
ИМХО пустая трата времени, все равно на них смотрят только что бы заметить диверсанта в камуфляже.
ИМХО пустая трата времени, все равно на них смотрят только что бы заметить диверсанта в камуфляже.
Но однобразие надоедает надо хочь чтото маленькое но сделать с “огнём”
и это дело займёт не большенедели на разработку
Но однобразие надоедает надо хочь чтото маленькое но сделать с “огнём”
и это дело займёт не большенедели на разработку
Поверь, займет, и по моему это не самая важная проблема в игре, от однообразия шлейфов, по крайней мене мне, в игре скучнее не становилось. Разнообразие в игру можно привнести разработкой баланса и открытого мира, а на шлейфы никто и не посмотрит. Кроме вас разве что.
Сделать что-то типо разогрева сопла. Меняющийся цвет добавит эффекта реалистичности + изменить анимацию горения, выглядит однотипно, светящаяся текстура а за ней просто анимация, пусть будет как положено, из сопла…
А когда-то вместо яблочек фазовый подавитель стрелял ёлочными игрушками. Приелось уже через пару боёв. Здесь будет то же самое: технически ничего не поменяется, а народ быстро перестанет это замечать.
А когда-то вместо яблочек фазовый подавитель стрелял ёлочными игрушками. Приелось уже через пару боёв. Здесь будет то же самое: технически ничего не поменяется, а народ быстро перестанет это замечать.
Ой, вот ёлочные игрушки я замечал пока не убрали! У меня так лагало, когда они сыпались, что считай х2 урона получал, из-за невозможности маневрировать))) А так да - это предложение не плохое, оно бессмысленное)))
У нас аркада, а не сим, такая детализация явно лишняя.