Я играю не так долга. но стою. заметить что проведёные мною бои. не зачислены правельно.
я играю в пвп режиме больше чем в пве
2)почему у меня больше боёв в пве режиме чем в пвп не должно быть на оборот если я не играю почьти в пве режим то как там у меня больше боёв чем в пвп режиме
посмотрите на файле то что я прекрепил
4
0 извеняюсь за ошибки я просто живу в израиле и сам учил русский язык
Если что можете обратится к игроку под ником аскендед, он поможет с переводом.
Спросить можете в русском чате игры.
Для новичков в игре есть туториал, пока игрок не превысит определённые ранги или другие скрытые показатели, он будет играть против ботов. Сделано для более простого освоения , и понимания механики игры. Будет вам pvp, не беспокойтесь. А то что эти бои считает за пве ни чего страшного.
П.с. я уже говорил что пвп засчитывается как пве, к сведению принято. А вот когда изменят хз.
Для новичков в игре есть туториал, пока игрок не превысит определённые ранги или другие скрытые показатели, он будет играть против ботов. Сделано для более простого освоения , и понимания механики игры. Будет вам pvp, не беспокойтесь. А то что эти бои считает за пве ни чего страшного.
П.с. я уже говорил что пвп засчитывается как пве, к сведению принято. А вот когда изменят хз.
тебе смешно а меня это бесит не знаю как другим но если я играю или кто небуть другой тоже играет в пвп и очки вылетов и сбитых зачисливается в пве то какой смысл играть играйте сами спосибо за ответы
Я вас понимаю, это лечится так: прокачиваемся до корабля 4 ранга, ставим в слоты 1 корабль 4 ранга остальные по выбору от 1 до 3 ранга. Вас будет закидывать в смешанную очередь 2-5 рангов. Но это будет пвп. Я после 16 боев начал попадать в пвп, почему у вас так долго не знаю.
тебе смешно а меня это бесит не знаю как другим но если я играю или кто небуть другой тоже играет в пвп и очки вылетов и сбитых зачисливается в пве то какой смысл играть играйте сами спосибо за ответы
Дело в том, что игры которые были, были с ботами, они играют значительно хуже большенства игроков, а значит и выигрывать у них проще. Потому нельзя считать такие бои полноценными ПвП. Конечно плохо, если игрока об этом в игре ни как не предупреждают.
Как я заметил при прокачке нового акка, за частую закидывает в co-op по одной причине - недостаток игроков.
Если игроков в реге на пвп достаточное количество - будет пвп матч.
А если нет будет - co-op.
Сделано это наверное только для того чтобы ожидание боя было минимальным. Но вот как раз таки такой расклад с быстрым запуском и не дает организовать пвп матч, нужно очень много игроков чтобы он был создан.
Все эти бои учитываются в статистике как PvE, потому что вашим противником не являются реальные игроки.
Бага нет.
Когнитивный диссонанс в том что человек нажимает кнопку ПВП и попадает в ПВЕ. Не проще ли сделать надпись на кнопки ПВП : “доступно для кораблей 4 ранга и выше” ? А бои на рангах 1-3 назвать тренировочными?