Неправильный "белый" урон по эсминцу

Как видно на скриншоте, я вылетал на эсминце Иерихона.

Последний нанесенный белый урон в 8000 от Энергоблока эсминца Империи (скрин 1).

На эсминце установлен Маршрутизатор энергии Иерихона (скрин 2).

Надеюсь, вытащил правильную папку с логами.

[2016.04.18 16.55.07.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163599)

Наверно в момент смерти у тебя был включен спецмодуль Маршрутизатор энергии Империи? Возможно текст на скрине неправильный.

Скорее всего белый урон при взрыве модулей сделан специально, чтобы эсминец не мог защитится от него резистами.

Кстати на боевых модулях теперь пишут сколько он повреждает при взрыве. Осталось этот текст отобразить движкам\спецмодулю\ракетам.

Энергоблок эсминца и его спецмодуль - это разные вещи.

Энергоблок вы расширяете модулями типа “Импульсный разрядник” и т.д.

7b6300dfa58f0c38944405726562.png

Повреждение энергоблока не дает восстанавливать энергию.

Повреждение спецмодуля, соответственно, не дает им пользоваться.

Бага нет

7b6300dfa58f0c38944405726562.png

Бага нет

То есть у всех эсминцев энергоблок имперский не зависимо от фракции?

Бага нет

Хех

Как видно на скриншоте, я летаю на эсминце Иерихона.

Можете объяснить, что за последний нанесенный белый урон в 8000 от Энергоблока эсминца Империи?

Это ваш собственный модуль взорвался и нанес вам урон.

Это название спец модуля. Если помните они называются маршрутизаторами Империи Федерации и Иерихона. На свой эсминец вы взяли имперский (который дает бонус к урону в 20%). Вот он и взорвался.

А да, текст неверный

поправим

Наверно в момент смерти у тебя был включен спецмодуль Маршрутизатор энергии Империи? Возможно текст на скрине неправильный.

Скорее всего белый урон при взрыве модулей сделан специально, чтобы эсминец не мог защитится от него резистами.

Кстати на боевых модулях теперь пишут сколько он повреждает при взрыве. Осталось этот текст отобразить движкам\спецмодулю\ракетам.

Ну я же написал, какой у меня стоит маршрутизатор на Архоне! Нет там и в помине никакой Империи. Для ясности, чтобы не было сомнений: в бою я дополнительно регеню 400 ед щита. Правильно? Это же Иерихон?