Проблемы с начислением "Сбой поставки" и бобла

1. Описание проблемы, Что вы увидели: не вижу начислений

2. Что вы ожидали увидеть: начисление

3. Условия воспроизведения: постоянно

4. Подробности: проблемы две.

1. узнал что в одном бою у другого игрока начисление больше за проигрыш. средства перестали накапливаться даже при не сбитом корабле.

2. не было начислений за “Сбой поставки” (на скрине ноль много дней) и начислении бобла

1. Частота возникновения: последнее время.

2. Логи + Скрины: в аттаче

3. Желательно время возникновения проблемы: давно

4. Информацию о конфигурации вашего компьютера (DxDiag):

остальное не релевантно

[2016.04.20 11.53.21.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163602)

А при чем тут начисление кредитов, сбитие кораблей и т.д., насколько это следует из описания?
В этом задании указан счетчик деталей крафтовых премов, которые с некоторой вероятностью могут выпасть в трофеях после победного боя ПвП/ПвЕ/Coop.

Для того, чтобы вероятность выпадения была не равна нулю, необходимо победить в бою, имея в слотах как минимум один корабль 7, 10 или 13 ранга с максимальным уровнем синергии - для выпадения деталей кораблей Archelon, Stingray и Brokk соответственно.

Если в слотах будет больше одного такого корабля, это увеличит шанс выпадения.

ТС выполнял условия контракта?

SVTmk, все корабли перекаченные. боев не счесть.

Skula1975, что такое ТС я видимо должен знать… я только знаю ТимСпик )) Условия контракта на мой взгляд все выполнимы. Но ноль - начислений за неделю - бред.

С кредитами тоже жлопа какая то не понятная! в минусе постоянно! может меньше начислять стали. или больше стоить стали детали.

импланты все на получение кредитов… 15-2

Что то не так и давно.

Есть еще один глюк, впадлу отдельно писать одно и тоже) Боепрепасы – Фиолетовые создаются только по одной штуке - число не влияет в окошке.

SVTmk, все корабли перекаченные. боев не счесть.

Skula1975, что такое ТС я видимо должен знать… я только знаю ТимСпик )) Условия контракта на мой взгляд все выполнимы. Но ноль - начислений за неделю - бред.

С кредитами тоже жлопа какая то не понятная! в минусе постоянно! может меньше начислять стали. или больше стоить стали детали.

импланты все на получение кредитов… 15-2

Что то не так и давно.

Есть еще один глюк, впадлу отдельно писать одно и тоже) Боепрепасы – Фиолетовые создаются только по одной штуке - число не влияет в окошке.

Лучше напиши летал ли ты на прокачанных кораблях 7\10\13 рангов и много ли? Для выполнения условия контракта.

P.S. :

ТС (Topic Starter) - создавший тему.

Про боеприпасы уже знают.

ТС на форуме - это ТопикСтартер, т.е. автор темы.

Не надо все в кучу мешать, кредиты оставьте в стороне, тема про задание на детали, поэтому надо выяснить, что не так с получением деталей.
Условия “на мой взгляд все выполнимы” - это не ответ.
Укажите точно, на каких кораблях вы вылетаете в бой.

у Topic Starter Ник есть…

у меня все коры докачены до макс - условия - пишу выполнимы, на мой взгляд! кол-во боев в логах видны. или посмори скрин эффективности PVP

на данный момент на Т4 гоняю.

у Topic Starter Ник есть…

у меня все коры докачены до макс - условия - пишу выполнимы, на мой взгляд! кол-во боев в логах видны. или посмори скрин эффективности PVP

По условиям задания нужно летать именно на указанных рангах кораблей (только 7, или 10, или 13), с максимальной синергией (элитных). Только тогда есть шанс выпадения деталей для задания.

Вы выбирали для полета именно такие корабли?

Гоняя на Т4 надо гонять именно на 10 ранге. Только на нём! Вывод в бой, кроме р10, любого другого корабля снижает шанс выпадения на 50% от секретного, изначального параметра))) Если в бой не вылетело ни одного р10 - шанс = 0.

Нет. Можешь весь бой пролетать на одном р10, не умерев ни разу, а можешь все 4 р10х вывести в бой - шанс не увеличится. Как и не уменьшится, если в слотах есть корабли не р10, но в бой они не вылетели. Если в бой были выведены корабли р10 и р11, например, то шанс и на детальку и не бериллий будут меньше, на 50%, для каждого, но появляется шанс получить и то, и другое. 

Комментарии разрабов, по данному вопросу, скурпулезно собранные игроком IDru, [тут](< base_url >/index.php?/topic/51213-nebolshoj-gajd-po-brokk/?p=1088495))))

Парни, насчет именно Р10 – принято! Благодарю! на эсминце меньше гонять буду… Разрабы гении)

Остается вопрос про начисления кредитов. если что то изменили - уменьшили - то тоже прояснит ситуацию.

Парни, насчет именно Р10 – принято! Благодарю! на эсминце меньше гонять буду… Разрабы гении)

Остается вопрос про начисления кредитов. если что то изменили - уменьшили - то тоже прояснит ситуацию.

Вроде не меняли. Если очень интересно в логах (combat.log) есть кто и сколько получил после боя (но не написано кикие бонусы действовали на это).

Гоняя на Т4 надо гонять именно на 10 ранге. Только на нём! Вывод в бой, кроме р10, любого другого корабля снижает шанс выпадения на 50% от секретного, изначального параметра))) Если в бой не вылетело ни одного р10 - шанс = 0.

Нет. Можешь весь бой пролетать на одном р10, не умерев ни разу, а можешь все 4 р10х вывести в бой - шанс не увеличится. Как и не уменьшится, если в слотах есть корабли не р10, но в бой они не вылетели. Если в бой были выведены корабли р10 и р11, например, то шанс и на детальку и не бериллий будут меньше, на 50%, для каждого, но появляется шанс получить и то, и другое. 

Комментарии разрабов, по данному вопросу, скурпулезно собранные игроком IDru, [тут](< base_url >/index.php?/topic/51213-nebolshoj-gajd-po-brokk/?p=1088495))))

Тогда не знаю, зачем писали где-то фразу, что наличие в остальных слотах таких же кораблей увеличивает шанс. Не помню, где было, но точно была такая фраза.

Тогда не знаю, зачем писали где-то фразу, что наличие в остальных слотах таких же кораблей увеличивает шанс. Не помню, где было, но точно была такая фраза.

В патчноуте 1.3.5 (всё ещё написано). По ссылке выше я дал скрин где говорят, что это не так.

Вопросы по выполнению задания еще остались? 

По заданию нет.

Вопрос остается с кредитами…

Тогда, пожалуйста, сформулируйте заново: что не так с кредитами?

Проверил - не летая на эсминце все в порядке. Если много гонять только на эсминце, то средства заканчиваются.

Проверил - не летая на эсминце все в порядке. Если много гонять только на эсминце, то средства заканчиваются.

За смерть эсминца снимают кредиты . 

Причем сейчас выходит приличная сумма, за 1 смерть эсминца 11 ранга в районе 100к.

Причем сейчас выходит приличная сумма, за 1 смерть эсминца 11 ранга в районе 100к.

Ну да.Так что не вижу сути вопроса и флуда.