Здраствуйте пилоты, хочу предложить на расмотрение игроков и разроботчиков игры такие предложения:
- Корабли.
Уважаемые создатели игры, а возможно ли сделать так, чтобы обычные корабли начиная с Т3 по т5 можно было бы собирать. С одной поправкой (без редких ресурсов Берилий, неодий, монокристалы). Мне возрозят пилоты, еще на сбор ресурсов для обычных короблей тратить ресурсы (это правильное возражение). Одно но, зато вы сами себе собираете корабль под себя, на например, на некоторых короблях мне не нужно по 3 движка, а нужно по 2 энергоблока, на других наоборот требуется 2 двигателя а не 1- хотя на них 3 компьютера (нужно 2 для меня), и таких кораблей много примерно процентов 80 переделал бы. Тут возникает вопрос, а что делать тем у кого есть уже выкачаные корабли выще т3 (к каждому кораблю выдать комплект деталей), кстати вы когда то такое делали с синергией, обнулив у всех кораблей, но выдав ее как свободную.
1.1 новые прем корабли.
Снизьте цену на них, ну очень дорогие, а эфект от силы +5%. Для тех кто решил собрать их , снизте количество материалов в два раза. народ жалуется (играю на преме за 2 часа выпало 6 материалов…кому они тогда нужны.). Один корабль должен собиратся от 200 до 400 боев, это примерно месяяц- полтора, дольше пропадает интерес и мотивация.
- ресурсы
Ну очень уважаемые розработчики! Огромная просьба по поводу наборов, сделайте их по конкретным ресурсам и модификациям. Я задонатил наборы на монокристалы два раза (ни один я) и что получил (графит, кремний). А там написано в описании выпадает в основном монокристалы, Карл монокристалы, но не два раза подряд космический муссор!
Не одного у меня такое чувство, что тебя про ммэмили. Сделайте так, если набор, то набор под монокристалы и не один и не 5 их в наборе, от 20 хотябы. Т.к. на сборку эсминца требуется примерно 240 монокристалов, а на сборку секретных проэктов около 400. Мне вы возразите, мол это сколько наборов создавать надо, под каждый ресурс! Нет под каждый не надо, только редкие (берилий, неодий, монокристалы). Поверте народ начнет сразу донатить, сейчас многие пилоты стали экономить и жаловатся, мол задонатил, а мне каку дали в место искомого.
2.1 Ресурсы в открытом космосе.
Все хорошо кроми берилия, я бывалый искатель (около 200000 км налетал), неодий попадает нормально больше ненадо повышать шансы выпадения, но берилий как падал так и падает редко и очень редко. Увеличте шанс выпадения или количество появления в космосе, по скольку раньше на сборку эсминца требовалось 96 руды, сейчас под 300. Вы мне возразите, мы сделали теперь возможным сбор ресурсов после боев, да оно так, но шанс выпадения для игроков которые не на преме унылый. Чтобы вы понимали мне потребовалось сыграть около 250-270 боев, чтобы выполнить задание некой Гало, а это 50 руды берилия (5 обогащенки), по времени игры вы понимаете сколько играть надо дабы собрать ээсминец. Корабли должны собираться не более месяца -полутора, дольше пропадает интерес.
2.2. Ежедневные задания с наградой монокристалы. Раньше было как за день ты мог получить не на преме 6 монокристалов, а этоза 30 дней 180 штук, мы знаем, что на сборочные корабли требуется от 240 до 400 штук. Было просто отлично, постарался в течении месяца и получи 180, а остальные купить можно было, сейчас в сутки 3 унылых кристала в месяц 90, для сборки корабля от квартала до полугода (да у меня за это время шиншилки так розплодятся, что шубу пошью). Вы возразите, купи набор или тебе они выпадут в боях, а нет я писал чуть выше, что выпадает при покупке, а в боях за все время выпало 3 штуки.
- Открытый мир.
Вы можете сделать дополнительное задание - Смертельная гонка. Описание, пилот должен за определенное время и определенным маршрутом, через определенные сектора пролитеть с станции на станцию (награда- редкие русурсы). Задание выполняется раз в сутки.
Задание - Диверсия. Вам выдается бомба и пилот должен с ней в трюме долитеть до локации форт муэрто или до корабля пришельцев (Осквернитель), заложить ее и тем самым спасти ненадолго все прогрессивное человечество ( награда - золото, берилий, монокристалы, чертежи) дорогая награда и нужная.
3.1 Пространственный сканер- прибор очень нужный и не дешевый. (купил его с ебе). Предлогаю добавить в него функцию конкретный ресурс. Например- тайник у нас синенький или голубого цвета, враги желтые или красные, руда зеленая или салатовая, это что сейчас, но можно добавть функцию путем открытия инвентаря, далее нажимаем опции и всплывает небольшое окошко, разных ресурсов. Мы выбераем например осколки кристала и наш сканер показывает коричневым или черным цветом на руду содержащую данный ресурс. Пилотам не надо перерывать сотни обломков дабы найти желаемый ресурс, а то парой пол карты в выброшеных контенерах с ресурсами ненужными игрокам. Кстати после выбора ресурса даный прибор не будит показывать тайники, так же функция искать все и тогда прибор возвращается в исходное состояние.
Будут еще предложения я вам отпишу, особая просьба к пилотам, чтобы вы хотели добавить или убрать и обязательно по больше критики. А нашим глубоко обожаемым розработчикам просьба, чтобы вы из этого реально включили в игру с ответами в данной тебе или в отдельной(ответы розработчиков). Спосибо, жду критику или поощрения.