Вылетая в ОМ для выполнения ежедневных заданий и достижений, а также прокачки корабля мне бы хотелось видеть сколько синергии я заработал за контракты и уничтожены корабли, поскольку это упростило прокачку. Счетчик я бы разместил у кармы.
-
Надо прикрепить опрос.
-
Идея хорошая на мой взгляд.
-
Перед созданием темы в разделе предложений надо бы ознакомиться с [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48092-trebovaniia-k-oformleniiu-tem-«predlozheniia-po-ig/](< base_url >/index.php?/topic/48092-trebovaniia-k-oformleniiu-tem-%C2%ABpredlozheniia-po-ig/)
За контракты количество синергии прописано в контракте. Количество синергии за вылет в ОМ прописано в итоговом окне полета. Полученная синергия моментально “прописывается” на корабль. Изменения вы можете видеть. Чего еще вы хотите?
Или оформляйте тему согласно правил (допуская момент, что я не понял, что вы хотите донести), или я сочту это троллингом/бредом и т.п. и закрою.
За контракты количество синергии прописано в контракте. Количество синергии за вылет в ОМ прописано в итоговом окне полета. Полученная синергия моментально “прописывается” на корабль. Изменения вы можете видеть. Чего еще вы хотите?
Или оформляйте тему согласно правил (допуская момент, что я не понял, что вы хотите донести), или я сочту это троллингом/бредом и т.п. и закрою.
Отображение синергии полученной с мобов во время полета, без необходимости складывать ее в уме, считая убитых мобов или залетать на станцию.
Очень эффективно для:
-Выкачивания определенного, нужного количества синергии.
-Снижение переизбытка синергии.
-Экономия голд снарядов.(В случае стыковки)
Увы, если этот момент от вас далек, это еще не значит что данная позиция - позиция большинства.