Выпадение деталей для новых Премиум-Кораблей

Итак, небольшой опрос…

Вкачал корабль 10 ранга, начал фармить на “Stingray” (премиум штурмавик-ударник 10 ранга). Купил себе премиум аккаунт, дабы после побед было больше шансов вытащить деталь. Итог - за 6 дней с премиумом - 47 деталей.

Насчёт моего онлайна - это около 6 часов в сутки, порядка 60 боев и около 50% побед. Иногда летаю в пве, так так там практически 100% победа, но и там разочарование - потраченное время в пустую (если брать цель - деталь корабля).

Следовательно вопрос - есть ли разница фарма деталей с премиум-аккаунтом или без? Есть ли у игроков какие-то пожелания по поводу фарма деталей ( будь то гарантированная одна деталь обладателю према или какой-нибудь квест наподобие дейликов с монокристаллами, где с премом дают 2 кристалла…)

Предлагаю высказать здесь всё, что вы думаете по этому поводу.

Насколько я понял, деталь выпадает с определенным шансом при поднятии точки. Больше точек - больше попыток - больше шансов.
Причем, по моим наблюдениям (мне так показалось), в ПвП шанс значительно выше, чем в ПвЕ и ИИ.

И еще - за 40 деталей у меня ни разу не выпадало по 2 детали за бой.

Вопрос: это вообще возможно, или при выпадении детали из одной точки, из оставшихся детали уже точно не выпадут?

У меня выпадало пару раз две детали за бой… Уточню, что играю в основном в пвп, да и создал эту тему из-за этого… Просидел 7 часов в игру, играя только в пвп, открыл около 30 боёв - и всего 2 детали. Да, были всякие фиольные апргрейды и прочее, но я фармил детали. Играю с премом, т.е. пять попыток после победного матча. Насчёт двух деталей за бой - бывает. Может мне сегодня просто очень-очень-очень не везёт, что детали не падают? Не пойму для чего нужен такой глупый рандом

Насколько я понял, деталь выпадает с определенным шансом при поднятии точки. Больше точек - больше попыток - больше шансов.

Причем, по моим наблюдениям (мне так показалось), в ПвП шанс значительно выше, чем в ПвЕ и ИИ.

Вопрос: это вообще возможно, или при выпадении детали из одной точки, из оставшихся детали уже точно не выпадут?

Может выпасть и больше 1 детали за бой. Но что примечательно, явно видна защита от “задрота”, после 6-7 деталей выбитых за сутки снижается шанс выпадения. У меня рекорд если не ошибаюсь 8 или 9 был.

Вопрос исчерпан)

У меня выпадало пару раз две детали за бой… Уточню, что играю в основном в пвп, да и создал эту тему из-за этого… Просидел 7 часов в игру, играя только в пвп, открыл около 30 боёв - и всего 2 детали. Да, были всякие фиольные апргрейды и прочее, но я фармил детали. Играю с премом, т.е. пять попыток после победного матча. Насчёт двух деталей за бой - бывает. Может мне сегодня просто очень-очень-очень не везёт, что детали не падают? Не пойму для чего нужен такой глупый рандом

У меня сначала одна за другой падают 5-6 деталей за каждый бой или через один, а потом раз в 10-20 боев может одна выпасть.

В первый день я выбил 15 деталей… Причём заметил, что они чаще всего выпадали на 4ом тайнике ( я уж подумал, что это прем сказывается), но потом всё затихло. Играя с такой же интенсивностью и премом: 6 дней - 47 деталей

В первый день я выбил 15 деталей… Причём заметил, что они чаще всего выпадали на 4ом тайнике ( я уж подумал, что это прем сказывается), но потом всё затихло. Играя с такой же интенсивностью и премом: 6 дней - 47 деталей

47 деталей? вполне даже норм, играя примерно 2 месяца возможно нафармить, это же все таки как никак прем кор, а не эсминец, он и должен долго фармиться, та же самая ситуация с обычными крафтовыми кораблями, на них около 500 моников нужно, с нуля собирать их тоже около 2 месяцев (ну это когда за дейлики давали по 2 монокристалла)

Тогда проще купить этот кораблик, чем нудно фармить с лицензией. Говорят после 50шт падать начинает меньше.

Может выпасть и больше 1 детали за бой. Но что примечательно, явно видна защита от “задрота”, после 6-7 деталей выбитых за сутки снижается шанс выпадения. У меня рекорд если не ошибаюсь 8 или 9 был.

У меня давольно часто выпадает 2 детальке,но как ты верно заметил после 7-8 шанс равен почни 0% p.s. не чегоси аж три выпало

Итак, небольшой опрос…

Следовательно вопрос - есть ли разница фарма деталей с премиум-аккаунтом или без? 

С премиумом точек лута больше, следовательно больше может попасться деталек за бой.