Преобрезовать все премы в крафтовые-премы

Hi all !

Поскольку сказали что все корабли ДЛЦ ждет какая то переделка, я предлагаю сабж, т.е. касается

обычных прем. кораблей ( не ДЛЦ )

1. Все становятся собираемыми из частей ( покупки за ГС остается )

2. Так же за ГС к ним можно купить это новое ( оружие, абилку, модуль )

3. У тех кораблей что уже есть можно сменить абилку на обычную за кредиты.

Короче уровнять все новые крафт-премы и обычные премы.

Почему я это предлагаю :

1. По моему теперь обычные премы будут намного менее востребованы.

2. Новых премов очень мало со временем их будет много и будут вылазить косяки по балансу

которые потребуют нерф модулей этих или усилинее чего то другого что по сути обычные и прем

коры отдвинет от нужности еще дальше.

1. Все таки новое оружие это ролевое оружие, которое годится для всех таких же ролей.

Спасибо.

Если у разработчиков уже есть план на старые прем корабли, к новым наверно не прислушаются.

Летаешь например на 12 ранге и тебе нужен конкретный прем, а прем кораблей на 12 ранге как минимум 9 и тебе падают детали в разнобой… что плохо.

Хорошо бы тогда такое сделать:

А почему не сделать примерно как в Crossout?

Перед боем выбирать (одно) что хочешь получать (с каким-то шансом):

• моники (можно выбрать с 7 ранга в слотах)
  • неодиум (можно выбрать с 8 ранга в слотах)
  • бериллий (можно выбрать с 11 ранга в слотах)
  • части корабля Archelon (можно выбрать с 7 ранга в слотах)
  • части корабля Stingray (можно выбрать с 10 ранга в слотах)
  • части корабля Brokk (можно выбрать с 13 ранга в слотах)

Если у разработчиков уже есть план на старые прем корабли, к новым наверно не прислушаются.

Я же написал тут же ;( И раньше даже приводил слова разрадбов !

ДЛЦ коры и прем это не всегда одно и тоже.

И я же незнаю планов, почему нельзя внести предложение на рассмотрение ?

P.S. Кстати вам +1 большой, я думал именно ВЫ будете сразу против ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Летаешь например на 12 ранге и тебе нужен конкретный прем, а прем кораблей на 12 ранге как минимум 9 и тебе падают детали в разнобой… что плохо.

Знаешь чем отличаются нормальные РПГ от кривых ?

Если ты рубишь мечом то со временем получишь скилл к мечу а ни как ни к магии. Т.е. если ты летаешь на инже

то тебе по сути и нужен инж и ты хочешь его развитие.

1. Так же за ГС к ним можно купить это новое ( оружие, абилку, модуль )

2. По моему теперь обычные премы будут намного менее востребованы.

1. Это слишком долго придумывать и особенно тестить\балансить. у нас сейчас 64 корабля “обычные прем”. И тогда будет слишком много “уникальных премиум кораблей”.

2. По моему не все, но да.

P.S. Кстати вам +1 большой, я думал именно ВЫ будете сразу против ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Развитие и улучшение чего либо это необычно для восприятия, но нормально, если оно в хорошем русле ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

1. Это слишком долго придумывать и особенно тестить\балансить. у нас сейчас 64 корабля “обычные прем”. И тогда будет слишком много “уникальных премиум кораблей”.

Их все равно будет слишком много, позжее но будет, и тогда начнется их нерф. Кто уже сейчас купит Мамонт или соберет Автобус ?

Их все равно будет слишком много, позжее но будет, и тогда начнется их нерф. Кто уже сейчас купит Мамонт или соберет Автобус ?

Это компенсируется меньшей стоимостью наверно. 

С возможностью сбора по частям согласен. А выбирать спец модуль(пушки), его придеться балансировать как писали выше под разные ранги. Интересно конечно, но привыкнуть бы сначала у пары кораблей к новым спецмодулям) 

За.

mx35097, правда, по внятнее-бы излагать идеи. Всегда (по крайней мере мне) приходится несколько раз перечитать)).

И немного помечтаю: так-же очень хотелось-бы иметь возможность пересборки тк скть стандартных кораблей. Прокачал полностью - имеешь возможность пересобрать корабль. Передвинуть, заменить, хотя-бы один слот. То-есть: добавить, например, компьютер где его нет, пожертвовав одним щитом или корпусом. Просто сейчас прокачиваем в основном для количества. Дабы мощь флота позволяла эффективнее прокачивать остальные. И даже несмотря на постоянный ребаланс не притрагиваемся более ко многим  прокачанным кораблям.

Ну чего нет - голосую “за”, хотя это утопия, как мне кажется))) 

Крафт это вообще интересная вещь. позволяющая полностью настроить машинку под себя. плюсую.