Дать возможность красить все ДЛС-шные корабли.

Привет всем.

В стар конфликт есть кастомизация как и во многих играх. Все мы хотим приукрасить свой любимый корабль чем то запоминающимся или наоборот невзрачным для камуфляжа.

Однако у нас есть ДЛС -шные корабли, вот их покрасить нельзя, только нанести стикер.

И дело не в том что это несправедливость, а в том , что качество покраски «ни очень». Да они расписаны как новогодняя игрушка, да блестят и сверкают. Но покраска блеклая и непригладная.

А на корабле «Шарк» вообще баг который не исправили с августа 2015 года, покраску за голду купить можно, но она не «красится».

Исключения для ДЛС конечно есть, «Локи» и «Маулер» к примеру, красятся они замечательно. Может и на другие красятся, но у меня теперь «нет всех кораблей» для проверки.

Обратите внимание на то что некоторые корабли , в частности инженеры федерации красятся просто отлично, а вот кусок брутального , чего то не понятного созданного империей под названием «Дезерт Игл» , внушает одобрение своей армейской строгостью и углами, но не покраской.

Предложение:

1)дать возможность красить все ДЛС корабли на которых нет анимации.

1. доработать световые гаммы покрасок.

3)Добавить 2-3 длс только с шаблонами покрасок и дополнительными цветами.

Скину ссылку видео на  ютуб, там различные длс кораблики и шаблоны с покрасками, так как монитор у меня 1280х1024  , да и ютуб портит качество, кидаю  ссылку  видео на гугл док (~500 мб) https://drive.google.com/file/d/0B3I8Hds3e7M4aEQwemM2bkdJeG8/view?usp=sharing

Ой…этот вопрос задали очень давно… ну наверно уже пора бы сделать покраску на DLS уже столько времени прошло ).

Те корабли которые стали не давно DLS типо маулер локи … они были обычными премами и красились.

Насчет бага у шарка он был еще как токо его в игру пустили )

А на корабле «Шарк» вообще баг который не исправили с августа 2015 года, покраску за голду купить можно, но она не «красится».

[В багтрекер писали?](< base_url >/index.php?/forum/394-soobscheniia-ob-oshibkakh/)

Как говорили: “нет темы с ошибкой - значит нет с этим проблем”.

Ой…этот вопрос задали очень давно… ну наверно уже пора бы сделать покраску на DLS уже столько времени прошло ).

Те корабли которые стали не давно DLS типо маулер локи … они были обычными премами и красились.

этот баг был исправлен, но он появился опять.

полностью за данное предложение.мне подобной возможности очень не хватает,особенно касательно отдельных DLC с покрасками.многие шаблоны покрасок которые можно сейчас наложить в игре не совсем соответствуют тому чего бы я хотел видеть.особенно много появилось глянцевых покрытий которые лично мне не нравятся.мне больше по душе матовые.так же порадовала в свое время возможность как бы раскрасить Nyx но при этом это не меняло полностью внешний облик DLC шкурки(стандартного покрытия),а меняло(и меняет собственно) только оттенки-было бы неплохо данное начинание развить и на другие DLC кораблики.

если вы обратите внимание, то даже стикеры на ДЛС кораблях “работают через фильтр покраски”.  особенно это заметно на “фениксе” , все стикеры меняют свою окраску в унисон шаблону, и стикер не видно почти. хотелось бы стикеры иметь “внешним слоем” . 

А почему не пойти дальше, почему не ввести “наборы” или элементы обшивки, крылья там, антенки и прочую мелочевку, прожекторы, радиаторы, всякие выпуклости, бронелисты да много чего еще, которые носили бы чисто визуальный характер.

Кабина другой формы, третий подкрылок стиксу в зад… Почему нельзя отрисовывать подвесное оборудование ракетного отсека, сделать ему пару тройку шкурок.

Вот в это бы я вкинул денег (при условии баланса в игре в целом).

Я всегда утверждал, что люди идут в онлайн чтоб быть не как все, но среди тех кто может эту индивидуальность оценить, и только дети идут в игру нагибать имбой и играть сутками.

А почему не пойти дальше, почему не ввести “наборы” или элементы обшивки, крылья там, антенки и прочую мелочевку, прожекторы, радиаторы, всякие выпуклости, бронелисты да много чего еще, которые носили бы чисто визуальный характер.

Кабина другой формы, третий подкрылок стиксу в зад… Почему нельзя отрисовывать подвесное оборудование ракетного отсека, сделать ему пару тройку шкурок.

Вот в это бы я вкинул денег (при условии баланса в игре в целом).

Я всегда утверждал, что люди идут в онлайн чтоб быть не как все, но среди тех кто может эту индивидуальность оценить, и только дети идут в игру нагибать имбой и играть сутками.

Потому что оптимизация. Корабли каждого тира имеют одинаковые модели, это экономит ресурсы. 

Это затраты на фриланс-моделлерах экономит, а не ресурсы. Игра весит всего-ничего 6.5 Гбайт.

Это затраты на фриланс-моделлерах экономит, а не ресурсы. Игра весит всего-ничего 6.5 Гбайт.

мм, тут где то Эшли на стриме говорила почему не сделали каждый корабль уникальным, и ответ был именно таким.  

А почему не пойти дальше, почему не ввести “наборы” или элементы обшивки, крылья там, антенки и прочую мелочевку, прожекторы, радиаторы, всякие выпуклости, бронелисты да много чего еще, которые носили бы чисто визуальный характер.Кабина другой формы, третий подкрылок стиксу в зад…

Тут палка о двух концах. Изменения конструкции корабля, даже незначительные, изменят и его хитбокс. Что чревато разными интересностями: от вылезших за сферу щита антеннам (и уроном по корпусу в обход щитов) до сглаженных аки новый минус папкоперехватам, усугубляющим ситуацию “Борис-хрен-попадешь”. И снова масса недовольства, психопатчи и прыжки болансной синусоиды. Стоит ли оно того?

Стоит))) Любая кастомизация - хорошо! И для разрабов и для игроков. И не влияет на баланс. Антенны не сложно нарисовать так, что бы они никуда не вылазили, да и много ещё чего можно придумать, что даже не изменит очертания кораблей, но добавит уникальности. 

А почему не пойти дальше, почему не ввести “наборы” или элементы обшивки, крылья там, антенки и прочую мелочевку, прожекторы, радиаторы, всякие выпуклости, бронелисты да много чего еще, которые носили бы чисто визуальный характер.Кабина другой формы, третий подкрылок стиксу в зад…

Тут палка о двух концах. Изменения конструкции корабля, даже незначительные, изменят и его хитбокс. Что чревато разными интересностями: от вылезших за сферу щита антеннам (и уроном по корпусу в обход щитов) до сглаженных аки новый минус папкоперехватам, усугубляющим ситуацию “Борис-хрен-попадешь”. И снова масса недовольства, психопатчи и прыжки болансной синусоиды. Стоит ли оно того?

Так не нужно хитбокс менять и всё =)

Так не нужно хитбокс менять и всё =)

Это взаимоисключающие параметры. Хотя можно не делать декору физической модели, но как-то это нехорошо будет.

Это взаимоисключающие параметры. Хотя можно не делать декору физической модели, но как-то это нехорошо будет.

Я же написал, “чисто визуальный характер”. И именно это я имел в виду - отсутствие физической модели. Зачем нам ваншот дезой в антенку.

отсутствие физической модели

Ну блин… 2016 год на дворе, а не 2001 =(

отсутствие физической модели

Ну блин… 2016 год на дворе, а не 2001 =(

Не, ну я в целом не против, но тут вопрос что быстрее, проще и дает больший выхлоп.