Актуальная тема… Раздражает после выполнения мисии, уничтожать корабль, с тем, чтобы потом от станции лететь на другую (или использовать бабловарп). Есть еще конечно и другой вариант, это сразу лететь на другую станцию, а награду забрать в следующией перелет (завтра)… Но это как то не айс… И да, было бы неплохо вообще на станцию не залетать, ради получения задания. А чтобы при попадании в сектор стороны, выводилось сообщение "вы попали в сектор Федерации. Зарегистрироватся? Да. Нет. После нажатия на Да, (в случае если вы еще не выполняли задания на монокристал) выскакивало бы предложение выполнить задание на этот самый монокристал. Если же выполняли, то регистрация позволит в случае уничтожения вашего корабля, оказатся на станции где вы зарегистрировались. При регистрации сразу бы становились доступны все синие задания.
Так-то я всеми руками “за”. Только немного страдает логика (хотя в СК она и так уже лежит под капельницей). Некоторые задания вроде “привези на станцию пеленгатор с данными” будут нелепо выглядеть выполненными тут и сразу. Впрочем, возвращение на станцию через “покинуть корабль” их засчитывает, а это еще нелепее…
Хотя, думаю, щас договорюсь до того, что нужно будет именно возвращаться для выполнения :empcrazy:
Так-то я всеми руками “за”. Только немного страдает логика (хотя в СК она и так уже лежит под капельницей). Некоторые задания вроде “привези на станцию пеленгатор с данными” будут нелепо выглядеть выполненными тут и сразу. Впрочем, возвращение на станцию через “покинуть корабль” их засчитывает, а это еще нелепее…
Хотя, думаю, щас договорюсь до того, что нужно будет именно возвращаться для выполнения :empcrazy:
Тобишь синненькие квесты норм выглядят? подбери камушки и что-то там еще… - собрал и получаешь опыт и лоялку сразу же, так что логика уже давно повесилась