нарушение игровых правил

22.04 в 23.00 на бзс данный игрок попавший к нам в бой в роли свободного наёмника вёл огонь по союзникам, матерился в чате.

Ник в игре “draiverr”.

скрины\видео есть? почему прямо в самой игре не отправили жалобу по факту? 

Добрый время суток! Я являлся лидером крыла в этом бою и я подтверждаю о нарушении правил этим игроком с ником draiverr. Добавляю кое какие файлы, которые смогут подтвердить это. Если надо будет что то ещё сообщите пожалуйста об этом. С уважением, ожидаем ответа

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163649)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163650)

[combat.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163652)

Добрый время суток! Я являлся лидером крыла в этом бою и я подтверждаю о нарушении правил этим игроком с ником draiverr. Добавляю кое какие файлы, которые смогут подтвердить это. Если надо будет что то ещё сообщите пожалуйста об этом. С уважением, ожидаем ответа

скриншот уберите из поста, он нарушает правила форума.

к сожалению все жалобы рассматриваются только через систему репортов в самой игре, ссылка https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38082-poriadok-podachi-i-rassmotreniia-zhalob-na-igrokov/  

почему вы в самой игре не отправили жалобу на данного игрока?

Жалобы на мат принимаются только через внутриигровую систему рапортов