Очень сложный геймплей или как ограничить лентяев в ОМ

только пвп

Не правда, меня было как то пару раз выкидывало когда я отлетал в сторону и разговаривал по сотовому.

Чем вам эти афк игроки мешают? Профита от такого стояния почти нет, вот если бы они организовали добычу берилия афк, что вполне реально сделать, правда не знаю как много можно добыть и периодически нужно будет присматривать за кораблем, выкидывать не нужный лут

Чем вам эти афк игроки мешают? Профита от такого стояния почти нет, вот если бы они организовали добычу берилия афк, что вполне реально сделать, правда не знаю как много можно добыть и периодически нужно будет присматривать за кораблем, выкидывать не нужный лут

мне из за них пришлось гоняться по всей локации что бы сделать квест

Отключить защиту станции в этом секторе и проблема будет решена 

Ну а идея, вроде как, ничем не хуже обсуждаемой. Блокировка орудий/дронов через N минут бездействия, правильно понял? )

Ага.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

профит есть. 

1. синергия на инжере

2. карма

3)достижения за которые дают голду.

профит есть. 

1. синергия на инжере

2. карма

3)достижения за которые дают голду.

И сильно им это поможет в ПвП\БЗС\Лигах? Или нынче стало модно заглядывать в чужой кошелек? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Впрочем, в ответ за неимением других аргументов 100% скажут “таковы правила, а посему низзя”, так что вот вам мой вариант: ломайте игру только тем, кто так или иначе мелькает в логах. По-моему, самый простой способ отфильтровать так ненавистных собравшимся афк-фармеров от тех, кто варпнулся за пределы радаров дабы отойти на часок.

Ну а идея, вроде как, ничем не хуже обсуждаемой. Блокировка орудий/дронов через N минут бездействия, правильно понял? )

Что помешает таким фармерам зациклить какой-нибудь ручной поворот или типа того? Вроде и активность есть - а по факту афк.

Что помешает таким фармерам зациклить какой-нибудь ручной поворот или типа того? Вроде и активность есть - а по факту афк.

Они так и делают - уходят от компа, сдвинув мышку вбок - корабль вертится и это не считается АФК.

Реально, самое простое решение - убрать в этой локации защиту станции.

А если залезть под дронов/оружие т.е. он не станет пиратом ?

Логично. Ничто не мешает  :fedblink:

Они так и делают - уходят от компа, сдвинув мышку вбок - корабль вертится и это не считается АФК.

И все же простейшее - добавить туда морфиков )  Раз кто то не поленится привести, второй… Раз человек найдет корабль в виде обломков, второй - так и сойдет на нет афкфармерство в одной отдельно взятой локе.

А в идеале - вернуть “врата” )

И все же простейшее - добавить туда морфиков )  Раз кто то не поленится привести, второй… Раз человек найдет корабль в виде обломков, второй - так и сойдет на нет афкфармерство в одной отдельно взятой локе.

Да, боты решили бы проблему. Только что пролетал через форпост - кучка афк фармеров на месте.

Да, боты решили бы проблему. Только что пролетал через форпост - кучка афк фармеров на месте.

Ну делов том что киберы которых они фармят имеют урон кинетика, а у щитов самый высокий резист на кинетику.  дайте 3 типа урона, и тогда щиты будут падать ниже 50%, а значит орбитные дроны будут регенить щит а не стрелять. мобы просто собьют атакующие дроны, и инжа без них просто сольется со временем.

Логично. Ничто не мешает  :fedblink:

Морфики и врата, конечно, интереснее)

А вообще это удел илитных игроков - ставить игру, чтобы не играть в нее, а она сама в себя играла)

А вообще это удел илитных игроков - ставить игру, чтобы не играть в нее, а она сама в себя играла)

ну давай вспомним иннову с ее премом позволяющим играть в 2 экрана и сидеть сутками на ботах)))))

"Что бы вы ни делали, кто-нибудь обязательно придумает способ автоматизировать игру в вашем мире.

Естественное следствие:

Хотите узнать, какие части игры утомительны и неинтересны - посмотрите, какие из них автоматизируются игроками.

© Раф Костер.

"Что бы вы ни делали, кто-нибудь обязательно придумает способ автоматизировать игру в вашем мире.

Естественное следствие:

Хотите узнать, какие части игры утомительны и неинтересны - посмотрите, какие из них автоматизируются игроками.

© Раф Костер.

Согласен.

Очень спорный вопрос, касательно принудительного возвращения афк-игроков обратно на станцию. Мы в курсе подобной проблемы. 

Есть бесподобное решение, выпилить защиту станции как таковую со всех локаций.

Я испокон веков летаю без нее(ну она не ставится у меня) и ничего, не сломался. Значит и другие не должны.

Космос должен быть суровым, а не как сейчас, полетушки на 700 до ближайших врат. И безопасные зоны для фермеров.

Или на худой конец убрать опцию защиты по достижение Nого ранга с какой либо из фракций

Да будет SC: Dangerous!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Очень спорный вопрос, касательно принудительного возвращения афк-игроков обратно на станцию. Мы в курсе подобной проблемы.

Есть бесподобное решение, выпилить защиту станции как таковую со всех локаций.

Я испокон веков летаю без нее(ну она не ставится у меня) и ничего, не сломался. Значит и другие не должны.

Космос должен быть суровым, а не как сейчас, полетушки на 700 до ближайших врат. И безопасные зоны для фермеров.

Или на худой конец убрать опцию защиты по достижение Nого ранга с какой либо из фракций

Я за но для начала людей с кармой ‘-’ гоняли бы все синии в синих секторах и не давали стыковаться с нормальными станциями. Пусть стыкуется с каким нибудь Форт Муэтро.