Изменение рейтинга пилота

В вопросах к разработчикам был задан вопрос по поводу рейтинга пилота. Ответ был следующий :

Razor127 сказал(а) 19 Апр 2016 - 10:33:

Можете пролить свет на такой вопрос: как же всё таки насчитывается рейтинг пилота ? Какая зависимость начисления рейтинга? при участии в быстрых боях ПВП и на БЗС на разных теках (Т3, 7-9)(Т4, 10-12)(Т5, 13-15)

Вопрос возник, т.к. при победе в быстром бою ПВП уменьшился, при победе в БЗС снова уменьшился, не намного но уменьшается, почему так происходит ?!? Происходит когда играю на 7-9 рангах, что касается 10-12 и 13-15 так там вообще тёмный лес…

Если это не секретная информация пролейте свет ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)

Рейтинг зависит от множества факторов. Их даже перечислять все долго, тем более это секрет.
В вашем случае сыграл фактор прокачки.

Из этого следует предложение: Сделать так, что бы фактор прокачки НЕ уменьшал рейтинг пилота при Победе на низких рангах!

Да не всё ли равно, какой рейтинг? Он же толком ничего не значит. Это эффективность игрока, делённая на ранг, на котором он летает. То есть понять, играет ли этот игрок плохо на хайлвл, или хорошо, но на лоулвл, невозможно))) Это замануха, что бы хоть какой-то рейтинг был, ибо всё спрятано, дабы раков не расстраивать (ну мне так объяснили). Тут же НДА распространяется на всё - от количества смертей, за бой (даже меня самого!), до времени респа после смерти. А ты хочешь вменяемый рейтинг? Воу воу! Полегче. Лезорта же удар хватит))) 

ПС. Не голосовал, ибо этот недорейтинг мне глубоко по барабану. Я хочу видеть кто сколько раз умер за бой, для начала. Это стратегически важная в бою информация, и её сокрытие я считаю откровенной диверсией, против игроков. Да хотя бы сколько раз лично я умер покажите, параноики!!!

А чем причина то и с какой целью? Просто потому что?

А чем причина то и с какой целью? Просто потому что?

А причина в дурацкой системе жетонов! А именно их отыгрывание на принадлежащей корпе локациях Т3. Где из 5 боёв за снятие награды, приходится сыграть 8-10 или 10-15 раз(ты же не всегда попадаешь в команду победителей :fedcrazy: ). Но самое интересное что независимо от победы твой рейтинг пилота идёт на минус. К поражениям и минусу рейтинга в этом случае нет претензий.

от ранга шипа зависит как уже выше написали, чем больше ранг корабля тем больше рейтинг, если набить допустим 5-6к, а потом сесть на второй тир упадет до 2к с копейками даже если будешь делать одни победы (но нужно сыграть далеко не 10 боев, падает медленно довольно таки).