1 отсутствие даже малейшего намека на баланс - 3 ракала с 1 кораблем на захвате маяков в одной команде, один из которых ливнул с боя, при том что у ВСЕХ врагов были полные наборы кораблей
2 ожидал что кинет 2 ракала в одну тиму и 1 в другую
3 воспроизведение встать в быстрый бой, попасть в стандарт с 3 ракалами
2-3 боя из 10 в режиме стандарт разница в количестве кораблей очень большая. дайте плес пинка нужному человеку, пусть подправит мм, ну позязя. :fedblush:
Почти рядовая ситуация, ничего необычного…Просто матчмейкер решил тебя слить (особенно радует наличие у противника эсминца).
Бой был проигран еще в ангаре. (когда эти…три…не поставили другие корабли в слоты)
Вот поэтому меня печалит ММ. Заходишь в бой и иногда можешь предсказать лютый вин или слив. Не, бывают бои в которых команды вырывают победу из глотки друг у друга, и даже если проиграл: все равно доволен.
А сейчас и не балансит в зависимости от количества кораблей в слотах у игроков. И никогда никогда такого и не говорил.
так, а по каким параметрам балансит то? и не пора ли начать как то боротся с этими, как написали выше, “оноразовыми”, а то как то вообще не прикольно так играть: 3 минуты боя, а ты уже один против 4. я уже предлагал запретить выход на т4-5 менее чем с 3 корами (еще до ранговой системы), а тут уже даже если нет т4 коров, то втыкни т3, их не заблокирует, а польза хоть какая то будет (пушечное мясо)
Выпилить эти ненужные режимы, и оставить командный бой.
Ибо остальные режимы крайне зависимы от набора кораблей и серого вещества.
А то все слишком озабочены “целями миссии”
не, ну это уже слишком. тем более захват самый норм режим, и за него синьки больше дают), а вот ракалов с 1 кором как-то надо научить ставить хоть 3. и то в захвате с таким количеством пилотов “цели миссии” обычно сходятся либо до фарма респа, либо до 3 захваченых маяков
У меня есть скрины (2 шт) где нормальные парни, в силу баланса, не могут и 150 эффективности набрать. Увы, скринить особо “удачные” бои не люблю. И да, моё любимое мифическое существо - адекватный ММ.
А сейчас и не балансит в зависимости от количества кораблей в слотах у игроков. И никогда никогда такого и не говорил.
То есть игроки, вылетающие на Т4-Т5, на одном корабле, могут по каким-то другим параметрам превосходить игроков, которые не на столько имбицилы, что бы такое исполнять? Ну ну)))
так, а по каким параметрам балансит то? и не пора ли начать как то боротся с этими, как написали выше, “оноразовыми”, а то как то вообще не прикольно так играть: 3 минуты боя, а ты уже один против 4.
Да всё он балансит. Просто пора тебе была слиться, вот и бой спецом))) Чтоб наверняка! За то быстрее отмучился. Запретить вылетать на 1м корабле - это спасёт конкретно этот режим, но ММ всё равно соберёт тебе бой, в котором всё будет решено заранее.
Да всё он балансит. Просто пора тебе была слиться, вот и бой спецом))) Чтоб наверняка! За то быстрее отмучился. Запретить вылетать на 1м корабле - это спасёт конкретно этот режим, но ММ всё равно соберёт тебе бой, в котором всё будет решено заранее.
дак вроде незачем ему меня сливать, винрейт 1,04. и не очень то быстро я отмучился, инрал как мог и символические 666 эффки набил
Да, уж. Читаю эту тему после темы про звенья, где все пишут про нагиб звеньями из двух касок рандома. Но ведь у тс на скрине явно лучше положение, да?
чувак, если это сарказм то хоть пишы об этом, а то письменной форме не поймешь или это сарказм, или ты нечиго не понял