уныло.извини.
А мне понравилось ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Под кофе, спокойное размеренное выпиливание врага ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Хотя мб фрагмуви из этого ролика попробовать сделать?
Лазер болтает как… кхм… ветку в проруби. А так, по Имперски.
“Больше лазеров к трону Императора!” (с) очередной безумный фанатик.
и мне понравилось. красиво зашли, красиво пилили. еще и хил красавчик.
а че за музычка?
Что там за герой на инже летал к вам на респ сливаться по кд…
Чот как то плохо лазером водишь. Потренируйся.
Что там за герой на инже летал к вам на респ сливаться по кд…
какойто дикий хил)))
Разнесли втроем всю команду противника… Причем не было никого сильного у них. Уныло.
Скорпи, я ожидал от тебя большего.
Разнесли втроем всю команду противника… Причем не было никого сильного у них. Уныло.
Скорпи, я ожидал от тебя большего.
балансер - бог рандома был к нам благосклонен как никогда))) было стояли в очереди 50 мин и в итоге у мну 15 очков за дрона, а у остальных по нулям)))
Ну тогда понятно)
и мне понравилось. красиво зашли, красиво пилили. еще и хил красавчик.
а че за музычка?
Rise Against - Prayer Of The Refugee
нарм музыка) ММ был действительно благосклонен, бо мои последние бои т5 пвп какие-то слишком потные))) особенно когда в тиме врага Gmax)
Попробуй уменьшить DPI на грызуне или чувствительность в настройках. А то лазер сильно болтает. Ещё лучше поставь в настройках мыши 3-4 заданных DPI, что бы переключатся “на лету”, позволит лучше попадать лазером. Можно для высокой точности DPI наоборот повысить в район 2400-3600, можно и выше, но тогда никакая низкая чувствительность не поможет. А вот чувствительность выкрутить в самый низ. Ход прицела станет плавный, можно будет даже прихватов на карусели “вести”.
Блин… дурак старый… тот случай, когда ты вспоминаешь, что на большинстве мышей нельзя настраивать DPI :emp(:
Попробуй уменьшить DPI на грызуне или чувствительность в настройках. А то лазер сильно болтает. Ещё лучше поставь в настройках мыши 3-4 заданных DPI, что бы переключатся “на лету”, позволит лучше попадать лазером. Можно для высокой точности DPI наоборот повысить в район 2400-3600, можно и выше, но тогда никакая низкая чувствительность не поможет. А вот чувствительность выкрутить в самый низ. Ход прицела станет плавный, можно будет даже прихватов на карусели “вести”.
Блин… дурак старый… тот случай, когда ты вспоминаешь, что на большинстве мышей нельзя настраивать DPI :emp(:
внезапно на просторах СК загрустили пилоты без игровых мышей, включая меня))
мне понравилось!Уважуха Скорпикору!Но в этом видео есть одно НО…это сколько же фрагов у тебя отобрали?(((…
Не понял а почему по кд их инжи и дальнобои вламывались к вам в вашу линию обороны и дохли на открытом пространстве, это боты?
Не понял а почему по кд их инжи и дальнобои вламывались к вам в вашу линию обороны и дохли на открытом пространстве, это боты?
нет игроки, глупенькие просто)))
музыка норм.)