В общем, в связи с последними событиями по обрезанию причиндалов ПВП режиму, не вижу для себя в игре больше смысла задерживаться. Критическая масса изменений в игре, которые я могу переварить, набрана.
По просьбам нытиков (обоснованным) убрали самый интересный, азартный, доставляющий больше всего удовольствия по накалу событий, режим.
Что самое обидное, проблема с матчмейкером не решается, он все так же будет делать вам винрейт 50, т.е. ваши эпичные победы будут чередоваться с фееричными сливами.
Уважаемая администрация, ваши действия похожи на ампутацию ноги, когда гангрена добралась уже повыше. Жаль что ваша переориентация на “нового пилота”, не оставляет места лично мне.
За сим откланиваюсь, хочу поблагодарить за то время что провел в вашей игре, тогда она была искренне для меня интересной.
Желаю вам преодолеть этот кризис, и таки вернуть всех кто разбежался за последнее время. Ведь когда то ваша игра была особенной, а теперь она все больше походит на “какую-нибудь, но только про космические кораблики”.
Всего наилучшего.
P.s. Если кому-то пафос месаджа режет глаза, прошу протерпеть.