Предлогаю разделить ПВП режим на захваты маяков и чисто шутер (набивание фрагов). Таким образом решаем 2 проблемы кому нарвится только маяки захватывать будут довольны а тем кому реально хочется космического шутера будут просто счастливы.
А как это-“чисто шутер”?Как в него играть?Там можно грабит корованы?
А в завхвате маяков не шутер?А ну да,там ещё и захват…
Погоди,ты предлагешь оставить два режима?Захват и “чисто шутер”??
Ок.Хорошая идея.
Не разделить, а добавить “чисто шутер”!!! Даёшь Дезматч :fedlol:
Система выбора в настройках “любимых/не любимых” режимов уже предлагалась, дубль.
Советую писать предложения поподробнее, с деталями. А то даже самое хорошее может быть принято форумом отрицательно, если написано парой общих фраз.
Дать игроку выбор играть Захват маяков или Дез матч. Мне к примеру чесно поднадоело что 80% игровой сессии я захватываю маяки, хотя мне хочется просто комадный бой с убийствами. Я не хочу тратить своё игровоё время на режим который мне не подуше. Это приводит к одному желанию просто выключит игру.
Захваты маяков это игра восновном годная для перехватов, сколько раз были случаи когда твоя команда просто отказывается захватывать маяки и заведомо сливает матч. Некоторые играют в захваты маяков даже не убив не одного корабля просто толпой летают от маяка к маяку (восновном разведчики). Это приводит к мысли если вам это интересно то пожалуйста отдельный режим и летайте от маяка к маяку. Назовите Beacon Race и пусть там рубятся.
Дать игроку выбор играть Захват маяков или Дез матч. Мне к примеру чесно поднадоело что 80% игровой сессии я захватываю маяки, хотя мне хочется просто комадный бой с убийствами. Я не хочу тратить своё игровоё время на режим который мне не подуше. Это приводит к одному желанию просто выключит игру.
Захваты маяков это игра восновном годная для перехватов, сколько раз были случаи когда твоя команда просто отказывается захватывать маяки и заведомо сливает матч. Некоторые играют в захваты маяков даже не убив не одного корабля просто толпой летают от маяка к маяку (восновном разведчики). Это приводит к мысли если вам это интересно то пожалуйста отдельный режим и летайте от маяка к маяку. Назовите Beacon Race и пусть там рубятся.
извини меня, на маяки не летают по одно причине, либо это тугие пилоты, что очень часто встречается) либо понимают, что туда ща прилетит какой-то из вражеских перехватиков и даст по щщам, короче говоря не хотят влетать в десматч…а так по сути, начинается игра маяки => берешь подвижный перехватик => летишь или варпаешь на маяк и понеслось, догфайт перехватиков тоже по своему хорошо…просто скажи что ты не хочешь заморачиваться игре на перехватах и любишь на эсминце пиу-пиу делать, не двигайясь)
Я тоже задумывался об этом, мысли похожие.
Но это может внести дисбаланс, предлагаю если в сетапе есть эсминец - запретить пользоваться этой функцией и сделать например ограничение 5-10(на обсуждение) боев в сутки по своему выбору, тогда и дисбаланса меньше и волки сыты.
Или 1 бой на выбор и 4 случайных боя …А то правда иногда бывает слишком много маяков.
начинается игра маяки => берешь подвижный перехватик => летишь или варпаешь на маяк и понеслось, догфайт перехватиков
Ага, а потом какой-нибудь эсминец кидает дыру - и всё, маяк у врага))) Так что и дестры на маяках рулят, если с головой играть, и если у противника нет РЭБов, со взломом)))
Ну, 8 захватов на инже или крышке сделать нереально, но часто вижу эти корабли с кол-вом захватов в 2-3. Как обычно кто-то не хочет думать головой. Играйте в КС по сети.
Ну 8 захватов вообще не часто удаётся сделать, даже всей командой))) Обычно за 4-5 маяков бой заканчивается - очков мало, времени мало, а с эсминцами и их дырами, когда бывает никто не может захватить маяк, ни свои ни чужие - бывает и половины очков захвата не списывается, и бой по таймеру кончается…