Игра вылетает с крашем системы

Доброго времени суток! Столкнулся с серьезной проблемой, не играл продолжительное время, обновил клиент захожу в игру, пытаюсь зайти в бой ПВП, ПВЕ, отстыковаться от базы - эффект один вылет игры с крашем системы и перезагрузкой компьютера. С тех раз когда играл ранее железо не менялось, игра шла нормально. камень AMD шести ядерный 6300 (3,5GHz), видеокарта Asus RADEON R9 270, оперативки 12Gb, мать Asus M5A78L.

Приложите к сообщению логи игры и dxdiag, как это сделать - описано [здесь](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/).

Тогда сможете надеяться, что вам помогут с проблемой.

Технические администраторы - не экстрасенсы, без необходимой информации вам помочь не смогут. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И до встречи на полях сражений! ))

Дайвер вы сообщение читали? Система падает, даже в самой системе нет логов по ошибке.  Нет ни синих экранов ни сообщений с ошибками, просто перезагруз системы как если бы нажал reset

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163945)

Я читал ваше сообщение. Но… Логи нужны даже тогда, когда вам кажется, что они не нужны. (копирайт не мой)  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Приложите логи игры. И дабы не оффтопить, т.к. я не технический администратор, если пожелаете что-либо дополнить лично мне - пишите в личные сообщения.

папка Exceptions отсутствует, драйвера обновлены, винт, оперативку, видеокарту прогонял утилитами все норм (victoria, memtest, MSI combustor), на компе стоит с десяток игр, большая часть онлайновых ни с одной нет проблем.

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163946)

Проверяли на перегрев ?

aida64  в тесте с 100% загрузкой показывает 64-67 С0

Т.к. все ушли на выходные в связи с праздниками ,ответа вам придется ждать до среды-четверга. Прошу запастись терпением и отнестись к этому с пониманием. Есть ещё вариант : обратиться с этим вопросом вот по этой ссылке - https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200005051-Star-Conflict . Но там , скорее всего, так же до среды/четверга.

Если проблема все еще актуальна, прошу уточнить:

1. Падение происходит всегда?

2. Падение происходит только при попытке повоевать? В ангаре игра стабильно работает долгое время?