Пропал набор "Редкие детали эсминца"

Сегодня, после входа в игру и распаковки ежедневного подарка, обнаружил что набор “Редкие детали эсминца” просто пропал.

Данная ошибка возможно произошла после появления скидок на данный набор.

Такую ошибку встречаю в первые т.к. обычно все наборы открываю сразу.

Ошибка произошла в период с 29.04 по 30.04.

P.S Ошибка не исправилась после перезапуска игры.

P.S.S Перекреплены все логи начиная с того на котором набор был.

1) 2016.04.29 12.38.41 Набор есть;

1. 2016.04.30 15.56.04 Набора нет;

3) 2016.04.30 16.52.56 Перезапуск игры (Проблема не решена).

P.S.S.S Хотелось чтоб вернули набор либо возместили его стоимость в Г.С.

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163959)

Благодаря моему любопытству я выяснил что наборы пропадают каждый раз когда начисляется ежедневная награда “Эконом-контейнер”. Теперь я потерял 3 набора(в общем)  :fedcrazy:

P.S Есть возможность их вернуть ?! Если есть подскажите как  :fedblink:

Т.к. все ушли на выходные в связи с праздниками ,ответа вам придется ждать до среды-четверга. Прошу запастись терпением и отнестись к этому с пониманием. Есть ещё вариант : обратиться с этим вопросом вот по этой ссылке - https://support.gaij…1-Star-Conflict . Но там , скорее всего, так же до среды/четверга.

Т.к. все ушли на выходные в связи с праздниками ,ответа вам придется ждать до среды-четверга. Прошу запастись терпением и отнестись к этому с пониманием. Есть ещё вариант : обратиться с этим вопросом вот по этой ссылке - https://support.gaij…1-Star-Conflict . Но там , скорее всего, так же до среды/четверга.

Спасибо, буду ждать  :emp):

Я вот-вот бы построил Эсменца но когда после обновление зашел игру я увидел что все детали пропали (у меня есть скринь.) так вот как мне его вернуть ? я жду ваших ответов дорогие разработчики игр Star Conflict. 

Как я выяснил, наборы пропадают после получения через ≈15 часов. Очень жаль что их нельзя накопить  :emp(: 

Как я понимаю вернуть не 1 набор не получится ?  :jerfacepalm: 

Я не понял, что значит “пропал набор”. При покупке набора вы получаете определенные предметы. Эти предметы пропадают?

Я не понял, что значит “пропал набор”. При покупке набора вы получаете определенные предметы. Эти предметы пропадают?

Чуть выше он написал, что пытался их накопить, в этом видимо и проблема (так как они не копятся).