Почтовый дрон

Здравствуйте. Вопрос такой: почтовый дрон в открытом космосе отправляет ресурсы на склад или продает их? Если продает, то можно ли сделать так, чтобы он отправлял их на склад? Мне важны именно ресурсы, а не деньги.

Del

Здравствуйте. Вопрос такой: почтовый дрон в открытом космосе отправляет ресурсы на склад или продает их? Если продает, то можно ли сделать так, чтобы он отправлял их на склад? Мне важны именно ресурсы, а не деньги.

Отправляет, весь хлам автоматом продает.

Спасибо.)

IDru Ну чюток точнее - Чертежи и камни которые Ты нашол не продаются, а отправляются на склад. Лоялка автоматом прибавляется к балансу игрока когда он ее отправляет через дрон.
Остальное все продается за кредиты , кредиты поступают на счёт игрока.

IDru Ну чюток точнее - Чертежи которые Ты нашол не продаются, а отправляются на склад. Лоялка автоматом прибавляется к балансу игрока когда он ее отправляет через дрон.

Остальное все продается за кредиты , кредиты поступают на счёт игрока.

Думаю чертежи и лоялку сложно отнести к хламу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Просто пытаюсь фармить на эсминец. Поэтому когда попадаются графитовые и пр. пластины или кристаллы, то не хочется, чтобы их посчитали хламом.)

Просто пытаюсь фармить на эсминец. Поэтому когда попадаются графитовые и пр. пластины или кристаллы, то не хочется, чтобы их посчитали хламом.)

Ресурсы и хлам имеют разный цвет фона. Присмотрись - хлам на сером фоне, а ресурсы имеют синеватый оттенок. Только лоялка и иридий вроде тоже на сером.

Чертежи дроном не отправляй, снимется сумма, указанная на нем, а не 10% от нее.

• к всему вышесказанному:

Дрон “съедает” 10% от стоимости отправляемой вещи. Отправка чертежей для последующей продажи - бессмысленна. Они будут проданы за 10% от стоимости, а отправка эту сумму как раз и “съест”. В итоге на выходе 0. При отправке иридия, так как у него нет денежного эквивалента, будет отниматься сам иридий. То бишь, решил я отправить штуковину, которая даёт 100 иридия, кинул в дрон, а на базу прибудет только 90 иридия. По всей видимости та же петрушка и с гарантами.

P.S. всё делалось по личным наблюдениям.

Дрон “съедает” 10% от стоимости отправляемой вещи. Отправка чертежей для последующей продажи - бессмысленна. Они будут проданы за 10% от стоимости, а отправка эту сумму как раз и “съест”. В итоге на выходе 0. При отправке иридия, так как у него нет денежного эквивалента, будет отниматься сам иридий. То бишь, решил я отправить штуковину, которая даёт 100 иридия, кинул в дрон, а на базу прибудет только 90 иридия. По всей видимости та же петрушка и с гарантами.

Я не проверял, но видел инфу, что иридий и лоялка отправляются без комиссии.

Про почтовый дрон. Подробно тут. Вообще проблема существует со старта Открытого Мира. До сих пор не решена.

Я не проверял, но видел инфу, что иридий и лоялка отправляются без комиссии.

Вещи, цены в кредитах не имеющие, налогом не облагаются. 

Да ну!? Я пробовал иридий отправлять и засекал количество “до” и “после”, а вы мне тут рассказываете, что мои глаза мне врут?

Забираю свои слова назад. Сейчас полетел, проверил: не снимает. Странно, раньше вроде снимало.

А есть карта расположения почтовых дронов?

есть карты мира, на которых можно посмотреть. Например вот эта тема