+1 Монокристалл

Добрый день!

Предлагаю давать +1 монокристалл к основному заданию, за возвращение живым на станцию. Тогда большинство пилотов перестанут самоуничтожаться и в ОМ увеличится движняк.

(Без навигации)  

мне вот в лом лететь назад. а +1 моник слишком жирно. хочешь моник - купи прем

мне вот в лом лететь назад. а +1 моник слишком жирно. хочешь моник - купи прем

Хочешь моник - купи прем и будет аж + 3 моника. Жир? Жир!

Не для того моники убирали, чтобы опять их вводить…По всем законам жанра, моник вообще должен в конце концов остатся один. Тот который за прем. Хотя нет. Один это мало. Значит два и за прем.  skrjaga.gif

А как учесть ситуацию с вылетами из игры? Ведь вылет приравнивается к уничтожению корабля.

А как учесть ситуацию с вылетами из игры? Ведь вылет приравнивается к уничтожению корабля.

А как “ситуацию” учли в случае вылета из игры с ценным грузом на борту? Никак…

В том космосиме, который привил мне любовь к жанру, невозврат в ангар кончался гейм-овером. Есть что-то клевое в том, что б полетать в ОМ и остаться при этом живым, не потратив дубликов. 

Да и моники фармить - нудно отчаяно, любой плюс - плюс. Однозначно за

Ещё хорошо было бы, если б в случае, когда пилот не долетал бы до ангара моник из него бы выпадал

В том космосиме, который привил мне любовь к жанру, невозврат в ангар кончался гейм-овером. Есть что-то клевое в том, что б полетать в ОМ и остаться при этом живым, не потратив дубликов. 

Да и моники фармить - нудно отчаяно, любой плюс - плюс. Однозначно за

Ещё хорошо было бы, если б в случае, когда пилот не долетал бы до ангара моник из него бы выпадал

Если моники так будут выбиваться… кошмар настанет на галактической карте и будут пилоты флотилиями летать =)

В целом это довольно неплохой способ повысить популярность ОМа - и насильно (добровольно-принудительно) никто не тянет, и не тупой гринд (мало ли, на какие интересности можно наткнуться по пути обратно).

Халявный моник - это всегда неплохо. Но долететь до станции на заграде 700 или разведе 700/700 дело двух минут. Не так много оживления для 50% увеличения награды.

Не так уж и часто я вижу таких пилотов, обычно народ в большинстве своем на чем попроще летает. Хотя на истину в последней инстанции, ессно, не претендую =)