урон по конструкциям и астроидам локаций пвп и пве

хочу внести предложение-урон по конструкциям в локациях схваток пвп и пве,астероидам и другим стационарным и движущимся обьектам будет приближён к реальности .то-есть при попадании заряда или торпеды,любого силового воздействия,которое не реализовано по противнику-урон будет реализован по обьектам локации.

на данный момент всё выглядит примерно так:допустим вы выпустили ракету…торпеду в противника…ах ах…ракета промахнулась(вернее вы промахнулись)…но она попала в дредноут(пве).или в неизвестное строение в космосе(пвп)…взрыв …бах-бабах…хм…никакого вреда ракета не нанесла…промахнулись при юзаниии генератора аномалий…вся мощь заряда разрядилась в астероид или конструкцию локации…конструкция поглотила заряд…итд и тп.

если реализовать урон по строениям всё будет выглядеть несколько иначе.

тааак.вражеский кэп за астероидом…прицел…нажатие(торпеда,генератор аномалий…)…бах…астероид в пыль.кэп как на ладони.

или.препятствие-выстрел…ха выстрел пробивает отверстие в…(неважно) вы пролетаете в обрзовавшееся окно(или врезаетесь в стену-уххх  стена оказалась двойная,нехватило дамага)…установка буря-одна ракета попала в цель…остальные разрушили какую-то конструкцию ненароком.апокал промахнулся-но снёс половину астероида или воон ту арку…чёрная дыра сгрызает не только корпуса космолётов,но и всё,что попадает в радиус действия.(после прекращения действия этого обьектав космосе реально остаёться только аккуратное круглое отверсти, ммм.вот представьте если терминатор материализуеться внутри конструкции-там будет дыра от темпорального кокона.такую-же дыру пусть делает модуль эсминца во всех конструкциях)жжж.а сколько концентрированного дамага достаёться конструкциям от орудий штурмовиков и перехватов.короче огромная мощь орудий не должна  растворяеться в космосе,

в конце боя все строения локации будут напоминать решето и в космосе плавать намного больше астероидов рамером поменьше изначальных и дрейфовать неопределённые куски отбитых конструкций.примерно так.

единственное и безусловное исключение предоставить маякам.никакой урон не сможет им повредить.уж такие они крепкие.

Клево все это. Но из серии “разрушаемость кораблей при получении дамага” (что обсуждалось не раз, и было отринуто большинством). Я бы так то за всеми лапами и хвостом, но четко понимаю: мой комп этого не потянет, а обновлять его в ближайшее время не вижу смысла. Какой то процент пользователей скажет так же. Кто то скажет - лишняя захламленность графики в ПВП игре… Кмк, не смотря на всю привлекательность предложения, комьюнити скажет - нет.

Есть одно но. ПК игроков. Так что в опросе не хватает варианта “Только если мне дадут деньги на новый компьютер, который это потянет!”, я уверен, большинство прожмет его (да и я сам). А так то идея хорошая и хотелось бы её увидеть.

это конечно круто, но что будет с картой после вылета пары эсминцев, облако пыли? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)