В ожидании необходимости добывать для крафта эсминцев т5 новый ресурс народ уже окрестил его Лезортием.) Поэтому, чтобы не трясти ложкой после обеда, заранее предлагаю так его официально и назвать. Если он, конечно, будет.
Донатием же, ну.
Назовите задротием
Если вы будете несколько внимательны) то заметите что в логах и в самой игре основное название берилия это лезортиум.
Так что по теории данное идея уже реализована
самое забавное что все три перечисленніх варика уже предлагали для названия ресов, еще до ввода єсмов. правда не помню какое название на какой тек
Если вы будете несколько внимательны) то заметите что в логах и в самой игре основное название берилия это лезортиум.
Бериллий - это Бобрилий жи. Не путай людей!)
самое забавное что все три перечисленніх варика уже предлагали для названия ресов, еще до ввода єсмов. правда не помню какое название на какой тек
Я и не претендую на создателя названия. Я лишь оформляю официальный запрос, ибо в народе оно давно прижилось.
А мне больше Донатий нравится)
Или Енотий, хотя Енотий вроде уже есть…
Неодиум — енотий, бериллий — бобрилий, а новый ресурс — лезортий. Мне нра.
Я за Донатий
Лучше Невидий, мне кажется лучше звучит. Хотя лучше бы с нынешним количеством руды на палку/пластину использовалось бы только количество неодиума как для т3, а бериллия как для т4 (хотя бы примерно).
Даёшь Такаминки народу!
Даёшь Такаминки народу!
Это ресурс для перехватов.
Неодиум — енотий, бериллий — бобрилий, а новый ресурс — лезортий. Мне нра.
В точку!)
Ребят, донатий, конечно, весело, но есть целая каста особо чувствительных натур, у которых одно только упоминание о донате вызывает аллергический приступ эпилепсии. Сбиваешь таких на прем-коре и выслушиваешь потом остаток боя, какой ты никчемный донатир. И ему без толку объяснять, что он мог тебя сваншотить, или что ты копил на этот прем полгода. В общем, донатий их будет отпугивать от игры. Кроме того, не забываем о новичках, которые испугаются еще больше.
А можно точное написание или скрин из лога?
Можно так:
Ресурс донатий делится на три группы:
Енотий
Бробрилий
Лезортий
А можно точное написание или скрин из лога?
Пожалуйста:
Как я искал… :empfacepalm:
Благодарю!
Бггг, между собой давно предлагали, но вот кто-то озвучил :fedlol:
Бггг, между собой давно предлагали, но вот кто-то озвучил :fedlol:
Да я предлагал в разделе юмор осенью: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49135-kak-nazvat-valiutu-lig-sk/