Тема, думаю, не нова, но до сих пор каждая шахтерская вылазка в ом омрачается такой мелкой пакостью, как одинаковое отображение никилевой руды и графитовой руды. Неужели так трудно хотя бы покрасить их в разные цвета, чтобы не путаться? Я даже не спрашиваю, для чего вообще путать людей псевдо рудой, когда для кредов можно было придумать просто очередную железку.
ну новички на это часто жалуются. а вот старички уже давно не фармят ресурсы в ОМ. проголосовал “ЗА”
Тоже “за”, пусть будет. Но хочу заметить, что иконки отличаются фоном, но заметить это можно только если поставить их рядом. Добыча, которая “ресурсы” идет с голубоватым фоном, а которая “кредиты” - серым.
Разумеется да.
ну новички на это часто жалуются. а вот старички уже давно не фармят ресурсы в ОМ. проголосовал “ЗА”
Чего это не фармят? За одну вылазку на “Секретной карте” со сканером нашел 28 камушков берилия и 12 камушков неодиума.
Чего это не фармят? За одну вылазку на “Секретной карте” со сканером нашел 28 камушков берилия и 12 камушков неодиума.
думаю, имелось ввиду не фармят обычные ресы типа графита и тд, а берилий всем надо
Конечно за, а можно еще автовыкидывалку всего кредитного, что дешевле 100к