Голдовые турниры Т5

Предлагаю добавить по субботам автоматические голдовые турниры Т5, по аналогии с воскресными Т3. Или Т3 в субботу, а Т5 в воскресенье.
Неважно, но чтоб были автотурниры Т5. А то лиги слишком уж замороченные, никто в них уже не играет.

И чтоб первые 2 боя - командный бой, а третий бой для тех, кто победил дважды - захват, а для тех, у кого по 1й победе - так же командный. Если среди команд с 2мя победами одна осталась без пары (их нечетное число), то они тоже играют в захват с лучшей из команд с 1й победой. Или 1 командный, 2 захвата… Или 3… Надо подумать)

Награда, к примеру, 50/150/300.

Ту мач голд, разработчикам не за что кушать будет. В воскресные турниры вечером 200 с хвостиком команд собирается, народу валом.

Хотя можно было бы добавить такой турнир (т5) в воскресенье на другое время. Между утренним и вечерними.

Ту мач голд, разработчикам не за что кушать будет. В воскресные турниры вечером 200 с хвостиком команд собирается, народу валом.

Хотя можно было бы добавить такой турнир (т5) в воскресенье на другое время. Между утренним и вечерними.

Можно снизить награду за Т3, чтоб Т5 в приоритете был и народ тянулся вверх.

Главное чтоб решили ввести Т5 турниры, а время выбрали бы голосованием уже от разрабов.

Очень, очень надо!!! В субботу ли, в воскресенье, с голдой или мониками - не важно!!! НАДО! Непонятно, почему их нет. Почему единственный простой, интересный и честный ивент, нравящийся абсолютно всем игрокам, есть только в середине игры? Что до формата - я б задумался над вариантом 2 командных и один захват, но в свете последних печальных событий, наверно лучше все 3 захват… Хотя это тоже не важно))) Просто дайте мне Т5 турниры!!! 

А чего сразу голд? Моники - отличный вариант награды! На Т5 есть крафтовые корабли, моники нужны для крафта, всё как бы логично… Что до времени - всё же лучше в отдельный день, чтоб не нагружать и без того насыщенное воскресенье. И так же 3 раза в день - игроки в разное время есть))) 

я бы не прочь поиграть в такое.проголосовал “за”.2 командных-финал захват маяков.награда дело вторичное - главное мне бы очень хотелось полетать крылом.

Я впринципе за любой турнир, чем больше пвп контента, тем лучше. Но к сожалению от этого турнира особо лучше не станет.

Сужу по себе. Т.е. убили единственный по настоящему интересный режим пвп, на игру подзабил и подобный турнир меня в нее не вернет. Т.к. заходит именно на турнир чтоб набить голды, понту нет, зачем мне голда если я не играют. А зайти на три боя, тожу понту нет, даже сли у нас в корме наберется хотяб половина крыла. Ибо многи так же подзабили.

del

БЗС сейчас потеряло свою ресурсную привлекательность. Там играют только те, кто играет ради боёв крылом, сыгранной командой. По поводу предложения ТС - а почему не ввести тотализатор? Что бы команда могла поставить на себя ставку в начале турнира и сорвать в конце банк в случае выигрыша (не обязательно голдову ставку)?

[BigAI](< base_url >/index.php?/user/1110365-bigai/), вижу ты сильно расстроен. Но как только будут турниры Т5 (надеюсь без эсминцев Т5), думаю тебе станет лучше  EIjDWiBgLAI.jpg

Я был сильно расстроен в день когда убрали захват маяков. Сейчас мне без разницы. Если разработчики будут тратить время на то что я может быть зайду полетать раз в неделю на три боя, это их дело. Донату с меня никакого, онлайна в принципе тоже.

СК сильно помолодел, а молодежь любит гнуть мобов пачками или играть одной кнопкой на эсминце. А турнир с эминцами это полное сучное унылое фуфло.

Голды можно столько же оставить, сколько и было, либо раздеребанить с воскресным турниром…ну баланс там и т.д., хотя для начала подошла бы и прелюдия с т4 турниром, люди хоть немного отвыкнут от аутизма на т3

п.с. хочу напомнить многим, кто может забыл, почему раньше т3 был такой популярный - там был лучший баланс из всех ТЭК!!! НО, потом пришли люди, которые порезали все и сделали ранги, в итоге мы получили p2w в виде разведов и дез, лишили многих модулей людей с серыми кораблями( 

А команд маловато не будет?

Если сделать турнир более выгодным, чем Т3, то не будет.

В Лигах мало команд потому, что это головняк, в первую очередь! Плюс ММ, кидающий нубов против папок, пусть он это и не со зла делает))) Турнир же - самый демократичный режим, там подбор команд идёт не по прихоти ММ (ну кроме 1го боя), и не зависит от онлайна. Только по количеству побед, т.е. максимально честно. Ну и никаких постоянных команд - летай хоть рандомом! В игре много соло игроков, даже среди состоящих в корпорациях, и им не удобно собирать постоянные команды. Это тоже важно! Ну и понятно Т5 должен быть экономически привлекательным, пусть и не за голду. Хотя может турнир не вводят именно потому, что это “максимально честно”? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ротация в голдовом турнире возможна, но только акционная. В ближайшее время мы не будем делать автоматическую ротацию, хотя желание такое возникает с некоторой периодичностью. Была идея натянуть турнирную систему на игры Лиги, но вместо этого пошли по пути развития квестов.