Дико странный командный бой

Предлагаю просто заценить скриншот:

При загрузке боя была временная высокая нагрузка на HDD (копировался снимок BTRFS), в результате долго висело, а как загрузилось - то вот что произошло. Убил клиент, зашел в тот же бой - продолжил нормально.

Ещё один скриншот:

[just-weird.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164107)

Это ты попал в бой с ботами. Было такое уже. Лично тоже попадал где-то полгода назад. Там было 9 маяков, тип игры - захват маяка/командный бой. Это случалось, когда была большая нагрузка на сервера и они выдавали вот такую смесь боев.

Причем я попал в тот бой не один, а нас было две полные команды. И не боты.

Это ты попал в бой с ботами. Было такое уже. Лично тоже попадал где-то полгода назад. Там было 9 маяков, тип игры - захват маяка/командный бой. Это случалось, когда была большая нагрузка на сервера и они выдавали вот такую смесь боев.

Причем я попал в тот бой не один, а нас было две полные команды. И не боты.

по 30 захватов на брата?)))

Но я не видел ни одного бота, а тип боя определился как “Нет”.

После убиения игры и повторного запуска это оказался командный бой около 8х8 человек, без единого бота (13 ранг кораблей).

Часто такое происходит?

У меня только однажды

И почему у вас в логе странный переход времени с 18:23 на 06:28?

И почему у вас в логе странный переход времени с 18:23 на 06:28?

Не вижу в логе 18:23, а вот 6 утра правильное время

Да, это у меня что-то глюкнуло, видимо кусок прошлого просматриваемого лога остался.

Скорее всего это был разовый сбой. Может, в сети, может ваш ПК на секунду не вовремя подвис.

А это я в PvE слетал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И даже логин не тот, что в игре, а тот что в Gaijin (форум чего-то его не желает подтягивать).

Третья картинка это конец боя. Висело, пришлось тушить игру.

Опять проблема во время высокого дискового I/O, когда игре практически ничего не оставалось.

Логи прикрепляю.

[just-weird-again.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164503)

Насколько я вижу, у вас пропала связь с сервером во время боя, но по какой-то причине вас не вернуло в ангар, а оставило на пустой карте.

[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)

Попробуйте проверить сеть, если проблема повторится