2 Новых квеста для ОМ

Добрый день!

Немного додуманная версия, так что простите за дубль. 

Предлагаю добавить 2 новых квеста для ОМ

1.       «Добраться живым до станции» включается автоматически, после выполнения основного задания, смерть по пути домой отменяет квест, навигация не работает, + 1 монокристалл за выполнение задачи. Всего 3 задания в день.

2.       «Доставить груз на другую станцию» После возвращения на станцию живым, предлагается доставить груз на другую станцию, смерть по пути отменяет квест, груз теряется. Навигация работает но выстроена  по самому длинному маршруту чтоб новички могли оценить все просторы космоса.   (можно добираться своими маршрутами).  +1 монокристалл за выполнение  Всего 2 задания в день.

Таким образом все эти квесты становятся взаимосвязаны и могут значительно увеличить активность в ОМ.

За! Хоть какое-то разнообразие.

Второе будет полный жесткач. 

Но хотелось бы  повыполнять а то мало того что порезали доход камушков, так еще и доход кристаликов убавили в 2 раза. 
ЭЭЭЭЭЙ! Ваша игра еще не кибер спорт! Будет онлайн 100 000 потом будете что то из себя строить.

Вообще то 1 это и так часть задания и лично я не понимаю почему если во время задания ты умираешь то задание засчитывают.

Наверно потому что задание выполнено ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) , пусть даже ценой собственной жизни. 

Наверно потому что задание выполнено ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) , пусть даже ценой собственной жизни.

А награду то кому ? Вас же уже нет и ВЫ даже дубликтор не заюзали …

Героев принято награждать и посмертно, возможно я спас галактику убив биоморфа…

Да, всё замечательно с предложением, но не забывайте - когда вводят дополнительные награды, старые обрезают, порой даже больше, чем профит от новых, так что я против))) 

в итоге папки будут выходить и постоянно стайками летать на другую станцию)) хотя и тут есть плюс, если две враждующих корпы встретятся в ОМе)) обычным фармерам будет что понаблюдать с попкорном на астероиде))

интересно,можно папробывать  :fedcrazy:

Не вижу ничего сложного в подобных заданиях для опытного пилота. Ради изифарма еще пары-тройки моников в день голосую “за”.

Лозунг темы должен быть такой: “Поможем папкам побыстрее дорыжить недорыженное и докрафтить недокрафченное! Ура, товарищи!”. :fedp:

Навигация работает но выстроена  по самому длинному маршруту чтоб новички могли оценить все просторы космоса.

С “просторов космоса” в СК поржал, спасибо. 

Навигация работает но выстроена  по самому длинному маршруту чтоб новички могли оценить все просторы космоса.

С “просторов космоса” в СК поржал, спасибо.Ты чу,“Наберию” не уважаешь?