Совершенно очевидно что дизайнер крафтовых кораблей Иерихона на 15 лвл был Иерихонофоб. Качался сутками чтоб взять 15 штурмовик и такой облом с модулями, на 13 штурме и то лучше, как такое может быть вообще? чем выше тем хуже. Но тут есть крафт где можно самому выбрать модули и снова облом, в каком-нибуть “Хобитленде” глаз Саурона и к месту, но точно не в игре про космические корабли. Прошу, измените внешний вид штурмовика или хотябы добавте альтернативный вариант на выбор крафтеру. На глазе летать просто невозможно, он раздражает.
Игра многое взяла из одной браузерки, так возмите от туда и модельку корабля

или, если трудно создать новую модель, просто перекрасьте “Sword”, желательно в зелёный как у чужих, но если и это нельзя то в любой хоть в белый.
И что же такого СК взял от каловой БСГО? Отношение разработчиков к коммьюнити? Даже здесь не соглашусь, в “БагПоинте” все намного хуже…
И что же такого СК взял от каловой БСГО? Отношение разработчиков к коммьюнити? Даже здесь не соглашусь, в “БагПоинте” все намного хуже…
Да практически всё, корабли маленькие и шустрые, средние и большие и медленные, тут добавили ещё эсминцы но базовые такие же, оружие, ракеты, модули, ик-ловушки вообще по моему 1 в 1,
звёздные системы и прыжки между ними, главные станции фракций, сбор ресурсов, да почти всё, проще сказать что по другому. Вот битвы за системы там были поинтересней, вот здесь бы так, и в каждую захваченную фракцией систему по передвижной станции снабжения к которой можно пристыковаться, выгрузить трюм, пополнить топлива.
Да практически всё, корабли маленькие и шустрые, средние и большие и медленные, тут добавили ещё эсминцы но базовые такие же, оружие, ракеты, модули, ик-ловушки вообще по моему 1 в 1…
Угу, назовем это “Сравнение апельсина с футбольным мячём, или повесть о том, что все игры, в которых есть корабли и оружие - одинаковые”
Да практически всё, корабли маленькие и шустрые, средние и большие и медленные, тут добавили ещё эсминцы но базовые такие же, оружие, ракеты, модули, ик-ловушки вообще по моему 1 в 1…
Угу, назовем это “Сравнение апельсина с футбольным мячём, или повесть о том, что все игры, в которых есть корабли и оружие - одинаковые”
Тут я даже не знаю что ещё сказать, для тебя наверное и вся серия “цивилизации” это совсем разные игры, ведь там и шрифты разные и модельки варваров тоже разные.
или, если трудно создать новую модель, просто перекрасьте “Sword”, желательно в зелёный как у чужих, но если и это нельзя то в любой хоть в белый.
Ну да, т.е. самому перекрасить корабль не вариант?
Ну да, т.е. самому перекрасить корабль не вариант?
Сейчас то что перекрашивать? Око Саурона? оно мне при любой покраске даром не нужно.
измените внешний вид штурмовика
Ну, не знаю как именно “шарик” смотрится - мне он лично не мешает, но сам корабль, по моему, наиболее соответствует физике “реального” космического боя, где нет аэродинамики! А та моделька, которую ты предложил содрать, уже содрана - это Разрушитель)))
Совершенно очевидно что дизайнер крафтовых кораблей Иерихона на 15 лвл был Иерихонофоб. Качался сутками чтоб взять 15 штурмовик и такой облом с модулями, на 13 штурме и то лучше, как такое может быть вообще? чем выше тем хуже. Но тут есть крафт где можно самому выбрать модули и снова облом, в каком-нибуть “Хобитленде” глаз Саурона и к месту, но точно не в игре про космические корабли. Прошу, измените внешний вид штурмовика или хотябы добавте альтернативный вариант на выбор крафтеру. На глазе летать просто невозможно, он раздражает.
med_gallery_2875_79_496664.jpg
-
ПКМ по кораблю в магазине и смотри себе дизайн. Не нравится - не берем
-
Что значит у крафтового штурмовика облом по модулям? Количество слотов модулей: двигатели, энергоблок, щиты, корпус, компьютер - ставишь сам столько, сколько нужно.
З.Ы. А если ты про старший команд, то знай, что корабли отличаются даже одной роли и одной расы и если ты привык с каким-либо оружием летать на одном корыте и в определенном фите, то это не значит, что корабль следующтий по линейке будет такой же только круче. Каждое корыто - свое кунг-фу
- Твои проблемы, что фармишь сутками и не знаешь, что и зачем в игре и самое главное, как с этим обращаться.
А да забыл добавить. По ЛОР-у все крафтовые корабли на инопланетных технологиях сделаны или с применением их, посему и дизайн отличный от стандартных
измените внешний вид штурмовика
Ну, не знаю как именно “шарик” смотрится - мне он лично не мешает, но сам корабль, по моему, наиболее соответствует физике “реального” космического боя, где нет аэродинамики! А та моделька, которую ты предложил содрать, уже содрана - это Разрушитель)))
Это где он? Сейчас вроде все корабли просмотрел не нашел. Шарик это перехватчик, я за штурма прошу, вы в ангаре его посмотрите получше, если сзади посмотреть так там какието штекеры, разьёмы торчат как будто его с головы трансформера выдрали, ну как такое можно было сделать??? А когда он летает с торчащими в разные стороны железками в виде ручонок человечка мне один фильм вспоминается, там гг во время бега не перебирал ногами, а просто скользил по земле.
Да и битвы некоторые происходят на поверхности планет, значит и аэродинамика нужна.
Шарик это перехватчик, я за штурма прошу, вы в ангаре его посмотрите получше, если сзади посмотреть так там какието штекеры, разьёмы торчат как будто его с головы трансформера выдрали, ну как такое можно было сделать???
Я думал ты про шарик, который внутри корабля. Или что за око Саурона ты имел в виду? Ну а штекеры и разъёмы нужны же - заправлять, заряжать, диагностировать, перепрошивать, наконец))) И чем голова трансформера плоха? Ща Оптимус тебя отшлёпает - уродом его назвал!
Форма же его, как и расположение орудий максимально эффективны (если бы он был настоящим), т.к. если бы ты и правда сидел в корабле (а не висел сзади-сверху камерой), то никак не мог бы летать на ручниках, а значит основной сектор стрельбы был бы именно фронтальным, и такая конструкция максимально использует “лицевую” поверхность корабля. Да, чуть больше хитбокс в лоб и в хвост, за то меньше в профиль, а эффективность стрельбы выше! У него по идее вся передняя полусфера должна простреливаться всеми его орудиями, в том числе и из-за его “ручокнок”)))
Ну и мы летаем довольно далеко от планет, и уж точно не на их поверхности. А там где и есть поверхность - это не планеты вовсе))) Просто большие камни. Они и на планетоиды не тянут…
А Разрушитель вот:

[med_gallery_2875_79_496664.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=164114)
Тебе это напоминает око? Некоторым это напоминает нечто более пошлое, так что тебе ещё нормально. А вот на счёт 13 и 15 - такая беда у меня была со снайперами имперскими. 13 - это 2 двигателя и 2 энергоблока. Стрейф с охладителем и теплоотвод с разгонными катушками - в ближнем (по меркам дальников) бою рельсой можно очень даже неплохо насыпать. Переходишь на 15 уровень, а там уже беда. Двигло одно. энергия одна. Рельсой уже не так комфортно стрелять. Приходится чаще уходить за угол, чтобы вовремя спрятаться и остудить быстро нагревающиеся орудия. Правда там бонус 8 лвл есть на перегрев, но он немного слабее, чем эффект охладителя.
Вот разрушитель отличная модель, его бы уменьшить до размера штурмовика и Иерихону вставить.
Думаю разрабы ск будут не против, если ты заплатишь свои деньги правообладателям, если ты уж так хочешь этот скинец.
Думаю разрабы ск будут не против, если ты заплатишь свои деньги правообладателям, если ты уж так хочешь этот скинец.
Я не предлогал копировать 1 в 1, а так в общих чертах. Да и за копирование модели сомневаюсь что надо платить, врятли картошка и гейджин платили вермахту и МО РФ за копии тигров и т 34.
А кто первый эльфов нарисовал? я в ла2 их увидел, вот НЦсофт то азалотилось бы уже только на правах эльфов, дварфов, гоблинов, волков, зайчиков и всех кто там ещё был.
Я не предлогал копировать 1 в 1, а так в общих чертах. Да и за копирование модели сомневаюсь что надо платить, врятли картошка и гейджин платили вермахту и МО РФ за копии тигров и т 34.
А кто первый эльфов нарисовал? я в ла2 их увидел, вот НЦсофт то азалотилось бы уже только на правах эльфов, дварфов, гоблинов, волков, зайчиков и всех кто там ещё был.
Нет, ты хотел именно этот скин. И кому ты предлагаешь платить за использование дизайнов танков времён 1-2 мировых войн? Тут же есть правообладатель.
Дальше ты вообще чушь нести начал. Нссофт ничего не придумали, всё взято с мифологии и творчества писателей, то что ты их увидел в линейке, не значит что их там и придумали, хоть бы погуглил, прежде чем сюда писать.
Повторюсь, если ты отвалишь кучу денег Муру, или кто там ща права держит на батлстар, то врядли разрабы ск будут против, отсылочки все любят в других играх. Хотя как правило всё маскируется до такого состояния, чтобы не знакомые с первоисточником не поняли даже, как например в тех же варшипсах космо-ивент, куда впихнули линкор ямато, светлячка, Aoki Hagane no Arpeggio и стар трек, и по моему ещё что-то, делали так, чтобы наехать было нельзя. У тебя же в топике прямым текстом написано “так возмите от туда и модельку корабля”.
Я вот не понимаю твоего раздражения. Я считаю его самым крутым по внешнему виду. А если тебе не нравиться, так и не строй его. Раздражающие тебя части корабля не мешают функционалу игры, а значит всё норм. И на вкус и цвет - товарища нет.