Поскольку возврат на станцию является частью задания то я не понимаю как можно получить награду
уничтожив себя во время задания.
Предлагаю : если ты выполнил задания 2 варианта возврата для получения награды.
-
Летишь своим ходом.
-
Юзаешь дубликатор.
Во всех остальных вариантах награда не выдается.
Спасибо.
ну по сути Циферки прав) ясное дело, что будет очень много страданий и вайна…но это справедливо) ибо сам летаю в ОМ на квест, выполнил сразу взрываюсь…ибо нафиг надо лететь обратно, если можно обойтись без этого)
Поскольку возврат на станцию является частью задания то я не понимаю как можно получить награду
уничтожив себя во время задания.
Частью отнюдь не каждого задания. Только для “привези на станцию пеленгатор” и подобных. Зачем возвращаться после зачистки локации или включения маяков?
К тому же субъект, управляющий кораблем во время вылета и субъект, получающий\сдающий задания - разве одно и то же лицо?
Не понимаю, зачем люди хотят себе же увеличить гемор? Да, не очень логично, но в ск не самое интересное занятие лететь из точки А в точку В, люди просто хотят быстро сделать дейлики, а тут предлагают лишнее время на них тратить на возвращение на станцию.
По лору игры пилоты сидят в своих кубриках в VR шлемах и рулят кораблями посредством… уж не знаю какую систему беспроводной связи в будущем использовать будут, так что всё логично
По лору игры пилоты сидят в своих кубриках в VR шлемах и рулят кораблями посредством… уж не знаю какую систему беспроводной связи в будущем использовать будут, так что всё логично
По лору они юзают дубликаторы вообще то …
Я понимаю что ВАМ все лень, даже за наградой с задания лень возвращаться. Но я бы все таки перечитал
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48422-gambit-sammer/](< base_url >/index.php?/topic/48422-gambit-sammer/)
Частью отнюдь не каждого задания. Только для “привези на станцию пеленгатор” и подобных.
…
У меня ксатати каждого желтого. Прям так и пишут справа где написано задание, вернитесь на такую то станцию.
Частью отнюдь не каждого задания. Только для “привези на станцию пеленгатор” и подобных.
…
У меня ксатати каждого желтого. Прям так и пишут справа где написано задание, вернитесь на такую то станцию.
И ты возвращаешься =)
Также дубликаторами пользуются не только лишь все, я мажор и мне не лень оплатить фееричный взрыв корабля, хотя я вылетаю на преме, так что не плачу за это =)
По лору они юзают дубликаторы вообще то …
А по факту в бою никого нет в рубке))) Иначе игра будет выше, чем 12+. Так что по сути мы просто оплачиваем ремонт корабля бабками, или дуплем - без разницы. Да, это логично и возможно правильно, но за 1 моник я и так в ОМ летаю теперь раз в неделю, а уж с возвращением на станцию я туда и носа не суну! Кстати об оплате ремонта - в ПвП, если ты несколько раз вылетал на одном и том же корабле, оплачиваешь 1 раз ремонт, а если на разных - платишь за каждый! Это как, с точки зрения не только логики, но и экономики? Нормально?
Прям так и пишут справа где написано задание, вернитесь на такую то станцию.
После подрыва корабля становится активной кнопка “Вернуться на станцию”. Не вижу тут к.-л. противоречий.
по моему авто просто собирает дизлайки бессмысленными переложениями и бредом
на правах бреда перелагаю что за одну смерть от Другова игрока оме снимало 10 лямов